#陸劇 待播古裝劇 第一彈

9月22日 14:07 (已編輯)
哈囉大家!有沒有人跟我一樣是古裝劇愛好者 平常很喜歡爬文看看有沒有新劇要開拍或是要開播 想先跟大家分享10部 待播古裝劇~🥳 1. 《七時吉祥》丁禹兮、楊超越 改編自九鷺非香神話題材小說《一時衝動,七世 不祥》,講述了月老閣仙女祥雲和卯日星君弟子初空 因誤會衝突擾亂三界姻緣,被玉帝打落凡間經歷七世 情劫的故事。 劇中還有蒼蘭訣的長珩仙君夢幻聯動~好期待呀!
imgur
2. 《長月燼明》羅雲熙、白鹿 這是兩個人二搭耶!上一部是半是蜜糖半是傷 不知道這次又會擦出什麼火花呢🥹🙌🏻
imgur
imgur
3. 《浮圖緣》王鶴棣、陳鈺琪 是月尊大人!這次帶著復仇來了。 上部戲還是本座,這部戲就是奴才。 慾望與野心交織,權力千鈞一髮,假扮太監復仇,權傾朝野卻愛上先帝妃子……好迫不及待呀🫣 (裡面還有星漢燦爛嫋嫋的阿母)
imgur
imgur
4. 《長相思》張晚意、楊紫 楊紫新劇又來啦!照型也是美美的🤍 而且是1對3戀CP!本劇由秦榛執導 主演陣容為楊紫,張晚意,檀健次,鄧為。 由同名小說改編拍攝。
imgur
imgur
(放上一張楊紫/小夭的照片!真的好美) 5. 《卿卿日常》白敬亭、田曦薇 這兩個搭配也是好神奇的感覺! 第一次看白敬亭演古裝耶 好新奇的感覺期待期待😚 改編自多木木多小說《清穿日常》。
imgur
6. 《仙劍六祈今朝》許凱、虞書欣 再來是我們的小蘭花!搭配許凱! 該劇改編自遊戲《仙劍奇俠傳六》,主要講述了越今朝與越祈聯手同道夥伴,將陰謀逐一擊破,踏上行俠仗義旅程的故事。
imgur
imgur
7. 《落花時節又逢君》劉學義、袁冰妍 是琉璃裡面的褚璇璣和柏麟! 該劇集主要講述了上仙錦秀欲渡一朵山茶花小妖精紅 凝化作仙,最後被小妖更改,錦秀最後被紅凝渡成人的故事。看預告感覺也是有點虐虐的餒😭
imgur
8. 《星落凝成糖》陳星旭、李蘭迪 根據一度君華同名小說改編,蜜糖三部曲的最後一部。前兩部是《香蜜沈沈燼如霜》和《冰糖燉雪梨》
imgur
9. 《只此江湖夢》高偉光、宣璐 該劇改編自沈滄眉的小說《與艷少同眠》,講述了戲 精少女方怡誤入武俠世界盛化身風雲刀客容疏狂,與 霸道俠客艷少攜手揭開前塵與現世迷局,在快意恩仇的武俠世界中彼此守護的故事凼誠遍!
imgur
imgur
10. 《郎君不如意》陳哲遠、吳宣儀 該劇根據鮮橙所著的小說《太子妃升職記2:公主上 嫁記》改編,講述了大夏國齊葩公主因 一紙婚約"上嫁"與化獸族雙面"狼君"奎木狼 從而展開了一段啼笑皆非的奇幻愛情故事。
imgur
(圖片和文字都來自網路上) 如果有打錯的或是想補充的都可以在下面留言 謝謝大家🙏🏻🙇🏼‍♀️!先發10部怕大家看太多覺得很累 會慢慢放上其他的~還有很多部🥰
愛心
165
留言 149
文章資訊