國立政治大學

《台北女子圖鑑》第10集吐槽分享

2022年11月17日 23:10 (已編輯)
前情提要
我以為我可以退休了 結果林怡姍又開始耍一堆騷操作 看第九集的時候我就想說 千萬不要下集又和那個主廚交往 結果咧...還直接求婚了欸 天天對妳媽態度那麼差 去新加坡連電話都沒講過 怎麼忽然一瞬間就變得那麼孝順? 而且妳未婚夫連妳爸媽都不認識 難怪以為妳在騙他 阿你爸媽不是住台南嗎?你回台北幹嘛? 而且妳為什麼工作上 家庭上 情緒控管都那麼差 同事改妳報告就攻擊人家出生 妳未婚夫帶金主來家裡玩 妳甩什麼臉色? 啊松銓的趙董妳怎麼就不甩 人家不是富二代不是高級餐廳 妳就只擔心妳自己 啊妳未婚夫當代言人不用簽約嗎? 他解約就叫他照合約走啊 阿你們再去找新人選不就好了 情緒有什麼好失控的 難怪人家後來都不想回家 開開心心找到更想做的事 又要被妳罵被妳潑冷水 活到40歲 跟你2X歲對待阿南態度根本差不多 看了這麼多集 依舊一點長進都沒有 下一集不要跟李承恩在一起喔🙄
sticker
還有那個Kim.... 到底為啥又會喜歡013 到底是哪個精神狀態正常的男子會喜歡頭髮像雷劈到、雙面人、情緒控管能力不佳的女主管??
愛心哈哈
104
留言 37
文章資訊