#分享 📣12月必追這些劇!

2022年12月2日 12:57
一年又快結束啦,12月將上架不少續集和史詩大作,小怪獸特別從中精選必看影集,包含驚悚、愛情、奇幻、戀綜、經典歐美劇及史詩科幻電影等,快來看看這些作品,讓今年透過這些劇畫上一個完美的句點吧! 📍1. 12/3《你的婚姻不是你的婚姻》 集結五篇短故事探討「婚姻」的意義與帶來的相關問題,包含懷孕生子、追夢與家庭間的取捨、角色與心態轉變等,短短五集的單元劇呈現出不同切角會出現的婚姻問題,找了劉冠廷、孫可芳、溫貞菱等金獎演員,其中劉冠廷與孫可芳在戲裡飾演夫妻,讓人非常好奇會有什麼火花,絕對是今年底必看的台劇!
imgur
📍2. 12/7《異感追擊:連瞳》 懸疑驚悚再帶一絲血腥完全是我的菜😍丁海寅也有別以往鄰家大男孩的形象,首次挑戰驚悚劇,反差表現讓人備感期待! 故事主要描述原本具有自癒能力的男主角,突然被器官獵人綁架摘除眼睛後,意外發現可從被奪走的眼球看見任何事物,也間接得知被奪走的眼睛居然在連續殺人魔身上!他如何追捕殺人犯並拿回眼睛呢?
imgur
📍3. 12/9《紙房子:韓國篇第二部》 第二部終於重磅回歸了!!這次加入了不同於原版《紙房子》的全新角色「首爾」,究竟第二部會如何延續韓國文化特色,教授是否會面臨身份曝光危機,以及要如何將四兆韓元的紙鈔帶出造幣廠,都讓人十分期待啊!
imgur
📍4. 12/10《還魂:光與影》 也是一部小怪獸超喜歡的奇幻韓劇,這次女主角改由「高允貞」接棒,「落壽」背後隱藏的故事以及蒙上神秘面紗的真實身份,都讓人好好奇,第一部留下的伏筆也都將在第二季解開,還沒看過的朋友們趁現在可以先將第一季的進度補起來!
imgur
📍5. 12/13《單身即地獄第二季》 第一季的討論度爆表,終於要釋出第二季了!自從上一季的宋智雅出招許多撩人舉動後,這一季希望打造成更火辣、更性感,在「地獄島」也有更多設施可增加彼此之間的互動,看完預告後,已經心癢難耐、想要快點追了😍
imgur
📍6. 12/14《阿凡達:水之道》 全球影史票房冠軍《阿凡達》睽違 13 年終於要出續集了!原班人馬回歸,使用最先進的拍攝技術及視覺製作,打造出「潘朵拉星球」上的珍奇異獸以及海地世界的絕美奇景,根本是2022必看電影無誤!
imgur
📍 7. 12/21《艾蜜莉在巴黎第三季》 " Bonjour ! " 睽違已久的第三季終於要上線了!在面臨感情與事業人生轉捩點的同時,艾蜜莉會如何抉擇呢?雖然是三角戀情,但私心希望看到跟加百列帥大廚在一起🤩可以再看到許多時尚穿搭也是這部劇令人最期待的部分之一!
imgur
📍8. 12/22《今際之國的闖關者第二季》 完全是我最愛的驚悚刺激題材,等了好久終於要播出第二季了~第一季原班人馬回歸,甚至還有山下智久驚喜出演,預告中也可以看到遊戲的場地已從繁華都市轉為植物叢生的蠻荒之地,這次的遊戲會有什麼樣更刺激更勁爆的內容,小怪獸已經等不及看下去了!
imgur
以上就是12月小怪獸精選的影集啦~有很多都是續集,也都是本月必追😍 不知道大家最期待哪一部呢? 小怪獸每月都會分享當月必看影集🤩~也會時常更新影評、韓劇台劇等相關資訊 歡迎追蹤我的ig帳號 @Binge_flamingo
imgur
有興趣的朋友們都可以來跟我交流、分享你的看法喔! 謝謝大家🙏~~
愛心
63
・留言 9
文章資訊