#回歸 葛萊美推薦必聽專輯《BETWEEN 1&2》搶先試聽:TWICE九零年代復古風襲來🍭

8月22日 23:00 (已編輯)
《BETWEEN 1&2》為TWICE宣布續約後的首張迷你專輯,也是暌違九個月推出的第11張韓文迷你專輯,此外,也被葛萊美推薦為八月必聽專輯之一。 🍭 全專輯搶先試聽:
葛萊美官方於前陣子發佈了八月推薦專輯,其中,TWICE的專輯首次出現在葛萊美的推薦名單中。
📌 8/26日(五)中午12點正式發行!     ーー[  專輯情報  ]ーー 《BETWEEN 1&2》將講述著TWICE與ONCE之間的羈絆,以及從彼此身上學習到事物、獲得到的正能量,並回顧TWICE出道七年間的成長經歷,也透過歌詞感謝ONCE一路以來的支持。 共推出四種版本,收錄七首歌曲,主打歌為「Talk that Talk」其中,彩瑛、多賢分別為收錄曲「Basics」和「Gone」「When We Were Kids」作詞;志效則是為「Trouble」作詞以及參與作曲。 🍭 專輯預購/數位串流預存: 已在各大唱片行開放預購,8/26日正式發行。
🍭 專輯配置預覽圖: B1-10 🍭 專輯收錄曲目:    【曲目 𝟏. Talk that Talk】📌主打歌  作詞:danke (lalala studio)  作曲:이우민 'collapsedone', 마치 (MRCH)  編曲:이우민 'collapsedone', 마치 (MRCH)    【曲目 𝟐. Queen of Hearts】  作詞:Greg Bonnick, Hayden Chapman, Paulina Cerrilla, Kyler Niko  作曲:Greg Bonnick, Hayden Chapman, Paulina Cerrilla, Kyler Niko  編曲:LDN Noise    【曲目 𝟑. Basics】  作詞:彩瑛  作曲:Barry Cohen, Gray Trainer, Kelsey Klingensmith, Musikality  編曲:Gingerbread, Gray Trainer    【曲目 𝟒. Trouble】  作詞:志效  作曲:志效, earattack, chAN's, Justin Reinstein, JJean, Darm  編曲:earattack, chAN's, Darm    【曲目 𝟓. Brave】  作詞:이스란, 조윤경, Slow Rabbit, 노주환  作曲:Slow Rabbit, Melanie Fontana, Lindgren, Louise Frick Sveen, Maria Marcus, OLLIPOP, Jonna Hall, Sophia Pae, Kyler Niko, PAU  編曲:Slow Rabbit    【曲目 𝟔. Gone】  作詞:多賢  作曲:Natalie Dunn, Ella McMahon, Shakka Philip, Yannick Rastogi, Zacharie Raymond  編曲:Banx & Ranx    【曲目 𝟕. When We Were Kids】  作詞:多賢  作曲:Christian Fast, Johannes Willinder, Malin Johansson  編曲:Christian Fast, Johannes Willinder, Malin Johansson     ーー[  專輯樂評  ]ーー   TWICE在過去的一年中,正式進軍歐美的關係,音樂上,不僅推出了英文單曲 The Feels,在專輯中也能看到迎合歐美市場選擇了擁有復古元素的曲風。近年在音樂上,TWICE也更專注於做出和以往不同的全新樣貌,在情感詮釋上都是更加豐富有層次。
imgur
前年發行的《Eyes Wide Open》正式開啟了全新篇章的專輯,不僅是曲風更加豐富多元,其中收錄曲能聽到TWICE透過不同的唱腔詮釋出有別以往的成熟感,去年發行的LAST WALTZ也是如此,對即將失去表達情感的方式會讓人驚艷到TWICE已經成長了許多,而觸動心弦的抒情神曲CACTUS,更是唱出了刻苦銘心的滋味。甚至是過往從沒嘗試的曲風,嘻哈風 HELLO、異域風 1, 3, 2,能看到漸漸走出自己的路。
imgur
也因此,開始有越來越多樂評注意到TWICE的歌曲,並給予評價。去年所發行的《Taste of Love》以及《Formula of Love: O+T=<3》也在Metacritic樂評總合網站中分別獲得了77分、88分的綜合評價,而今年娜璉發行的首張SOLO專輯《IM NAYEON》也在樂評中獲得78分的評價。 B1-5 🍹《Taste of Love》
B1-6 🧫《Formula of Love: O+T=<3》
B1-7 🐰《IM NAYEON》
B1-8 🗺️《Eyes Wide Open》     ーー[專輯概念照]ーー    完整概念照請點擊以下樓層數! B1-2 🗃️【𝐀𝐫𝐜𝐡𝐢𝐯𝐞 檔案庫/文獻】 透過TWICE這七年來的經歷來呼應了為什麼會以復古為概念,其中也隱藏了許多彩蛋。
imgur
B1-3 🗝️【𝐂𝐫𝐲𝐩𝐭𝐨𝐠𝐫𝐚𝐩𝐡𝐲 密碼學】 是揭開這七年來的點點滴滴,同時密碼學也象徵解開,有接受全新樣貌的自己,並展望未來的含義在。
imgur
   🍭【𝐂𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭𝐞 完整體】表示著TWICE成功全體續約的慶祝。 B1-4 🏞️【𝐏𝐚𝐭𝐡𝐟𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫 開拓者】想傳達的是未來九人將繼續一起攜手展開新旅程,也呼應了首張迷你專輯名稱《The Story Begins》。
imgur
    ーー[專輯預告片]ーー 🍭 專輯概念前導預告片
🍭 主打歌MV預告片
    ーー[  回歸行程  ]ーー     完整行程將整理至以下樓層。       ➡️➡️➡️ B1-1 ⬅️⬅️⬅️     ーー[  其它影片  ]ーー     完整影片將整理至以下樓層。       ➡️➡️➡️ B1-9 ⬅️⬅️⬅️
imgur
愛心跪驚訝
365
留言 134
文章資訊