#分享 為 twice_trans 祈禱加油打氣

9月24日 19:30 (已編輯)
在前幾天,ONCE大站 twice_trans 的推特帳號被駭客入侵,而駭客公開了推主的個資,包括其他社群帳號和照片等,影響了推主生活,甚至說著將公開更多個資。 在昨天,被駭客公開的個資全數被刪除了,並在今天推主帳號發佈推文寫道: 「大多數人都知道,該帳號被駭客入侵和洩漏個資。直到現在,人們還在持續恐嚇他的推特和個人 instagram私訊,並惡意使用他的個人照片。 他目前仍在醫院昏迷,我求你停下來。他已經很痛苦了,請不要再持續這樣的行為了。」
希望ONCE或者是路人能夠為twice_trans 推主加油打氣,每一句加油都會成為堅持下去的力量,能夠對抗未來,所以一起祈禱推主快點醒來,並好起來。 此外,也因為推主照片持續外流當中,因此希望如果各位在滑推特時看到有相關推文可以幫忙檢舉,也有一些其他團體的粉絲有持續發佈相關推文的負面情緒的話語,有看到也可以幫忙檢舉。 最後想說,推主在之前就有說過因為身心狀態,所以會影響到帳號更新。而現在推主個資被駭客洩漏,甚至是私訊也被灌爆,嚴重影響到推主生活,所以希望各位放下仇恨,一起祈禱。 ONCE 永遠是一家人
愛心嗚嗚
349
留言 32
文章資訊