臺北市立大學

心諮新生請益

7月10日 04:18
想問一下學長姐們課表的部分 我在學校官網上看到這個課表覺得蠻訝異的 感覺課蠻少的(? 不知道是不是完整的還是只有列出一部分? (但是必修選修通識都在上面了感覺又很完整? 順便想問一下通識課有什麼可以選呀是每個系都不一樣嗎還是所有系都是一樣的要所有人一起搶🥲(聽說體育跟通識都要搶爆😳 喔對還有大一宿舍6個人會都是新生嗎還是會有學姐一起呢?(蠻希望會有學姐的可以請教一些問題 謝謝學長姐回答🙏🙏
4
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 3 則留言
臺北市立大學 數學資訊教育學系
沒啦 這只是列個大概 要真的實際選課了才算 然後通識是全校一起搶 但沒搶到也沒關係 可以人工加簽(只是你才大一 不一定每位老師都會願意簽給你)
臺北市立大學
通識是全校一起搶哦不過之後開學第一次搶課是只有大一啦其他學長姐都選完了 體育課就要看系上的了每個系能上的課都不一樣 大一新生宿舍同系的會排一起是照學號排的(所以也有機會跟別系的當室友 不過也是有可能會有跟學姐一起住的情況只是機率滿低的
臺北市立大學 心理與諮商學系
基本上選修跟必修就是這樣,但還可以再加外系的課,好好把握大一課少少的時候吧。