別人違規我受罰(後續

6月23日 08:05
前情提要
終於撤銷了!!! 上次因為被亂開單檢舉後找了很多管道(都是網路的 因為現在住的地方不在戶籍地,不太方便直接處理),提供給你們看一下! 1. 新北市警察局 局長信箱(陳情) 6/11寄出,6/11進入處理程序,6/22處理完畢,免罰結案(如上圖)。 2. 新北市政府 交通事件裁決處(正常申訴管道) 6/12號寄出申訴書,6/16收到並進入處理程序,因為屬於申訴管道所以過程會比較久,需要1-3個月處理,後面應該還要跑一些程序。(因為警局直接幫我撤銷,所以後面程序我也沒跑完,無法提供給你們😅) 3. 內政部警政署 署長信箱(陳情) 6/15寄出,6/15收到回覆,內容為轉交交通大隊處理。 以上寄出去的資料我基本上都是用同一份,內容也差不多,如果有錯罰的情況可以多善用這些資源哦! 謝謝各位在上篇提供的資訊,也感謝警局及有協助到我的人🙏。
共 6 則回應
國立中興大學
正道的光
中山醫學大學
看了第一篇覺得扯,我用錄影+截圖的方式檢舉違規左轉,只因為黃昏稍微不太清楚看不出對方車牌是B還是8就直接被打回票說無法判斷車牌正確性。 承辦人太扯了吧...
華夏科技大學 數位媒體設計系
B2 然後檢舉系統能傳的檔案不大,影片通常要降檔才能傳 有時降完就沒有那麼清楚就被退了
中山醫學大學
B3 對啊,有些跟拍的時間太長根本就直接超過上傳限制...又不接受影音平台的連結。一開始20MB真不知道要傳甚麼鬼東西,目前台中接受到100MB,勉強可以接受,但是還是不夠大。聽我朋友說,台北還新北才70MB。
國立屏東科技大學
B4 屏東50 高雄60
景文科技大學
別吵 四輪最大 四輪違規 不算違規