#選購 大學生必買的機車| KYMCO NEW VJR125 4V/TCS #開箱大使

2022年7月5日 16:20
#學姊親授👩🏻‍🎓人生第一次買機車,這5點一定要問清楚!✨KYMCO NEW VJR125 4V/TCS版✨就是你的帥氣自信必修學分‼️ Hi大家好 我是查高ChaKao 非常開心能夠參與這次Dcard X KYMCO的合作
imgur
你還在思考第一台機車要買哪台嗎 是不是不知道該從何下手? 可以考慮一下KYMCO的VJR125 他們出了新款機車KYMCO NEW VJR125 4V/TCS版 ✨
imgur
這款可以說是「最安全的性能輕跑」。
imgur
先來看看他美麗的外觀吧!
imgur
共有星光白/黯夜黑/魅影藍 這三種絕色搭配~ 4V 戰隼引擎,最大馬力 10.8ps為輕跑級車款第一。
imgur
保留了VJR車款一慣的V型流線與塊面設計,我自己蠻喜歡魅影藍的,仔細看會發現車身的藍會有一點閃閃的更有高級感。
imgur
這款機車的特點為全國首部 125cc 搭載重車級TCS 智能防滑系統,這點非常重要!!不論是在行經溼滑路面、磁磚地等也不會打滑,身為大學生的我們,通勤時絕對需要這樣安全的機車,絕對是第一輛購買機車的首選!
imgur
新款VJR與舊款VJR的差別🔍 1. 新車有TCS 智能防滑系統,不論是在油漆、地磚、落葉、溼滑路面等地,騎車不打滑行車更安全。 2. 相較於舊款,新款VJR起步時更穩,更不易左搖右晃。 3. 全車燈具皆為 LED,含前「LED 投射式大燈」及「LED 導光條尾燈」,日行燈會自動開啟。
imgur
在試乘的時候有發現儀表板的部分也大大的做更新了!採用4.5 吋高反差 LCD 的大尺寸儀表板,即使在陽光下或夜間回家也能一目瞭然(真的是追求安全的第一選擇)。
imgur
最後想特別介紹VJR125 TCS 安全點 就是\\前後雙碟設計&雙後避震系統// 前後雙碟設計(前碟採 180mm 浪花碟雙缸卡鉗,後碟 180mm)+複筒式強化雙後避震器, 搭配 ABS+TCS,煞車力道更充足,行車更安全 有了以上特點不論是家長或是大學生都可以安心入手啦!
imgur
男朋友表示騎了六年的VJR125都想換新的NEW VJR125 4V/TCS了😂後座的我也覺得搭乘的感覺更穩了呢!
試乘影片給大家看 NEW VJR125 4V/TCS 是不是很好看哈哈 靈活輕巧好操控+低座高+省力駐腳架,女生也能輕鬆騎乘! 最後祝大家都能買到心目中理想的車款~ 如果有問題歡迎下方留言討論 也可以看看官網有更多資訊唷😄 #本篇文章為 Dcard 官方合作文
愛心哈哈
50
留言 126
文章資訊