🐉「夜花」及「莉亞」5/17~5/23行程通知 🧜‍♀

5月17日 17:31
疫情期間請大家一定要做好防疫工作,要乖乖待在家唷。 RenewLive依舊會給大家呈現最好的節目, 讓各位朋友們即使在家也有歡樂的一天❤❤❤ 「逆轉裁判」回來啦!喜愛律師型夜花嗎? 記得週一及週二晚上9:00準時收看「逆轉裁判」,讓我們看看菜鳥律師的成長紀錄~ 另外壓倒性好評的「惡靈古堡8」依然持續運作,想看夜花和牧凝如何攜手突破重圍嗎😨? 那你絕不能錯過週五及週六晚上9:00的「惡靈古堡8」。
本週的莉亞很多變,72變再也不是悟空跟10的專屬用詞🐵 為什麼這樣說呢? 因為莉亞本週除了「麥塊」外,所有節目單元將不重複!! 想看72變的莉亞嗎? 每天晚上7:00請準時收看海姬依莉亞Youtube頻道 人魚公主將在家陪各位朋友們一起做好防疫工作👊 #莉亞的魟魚:莉亞在… 在5/22(六)晚上7:00會有開會員限定歌回🎤,大家千萬別錯過唷…
海姬依莉亞 Twitter:
Youtube:
Facebook:
須多夜花 Twitter:
Youtube:
Facebook:
RenewLive Facebook:
Discord:
Twitter:
3
回應 0
文章資訊