【台V新人推薦|尼特勇者也要當Vtuber|繆・索緹絲/ Myo Sotis】

7月8日 00:48
繆・索緹絲 / Myo Sotis 隸屬於最近新成立的台V工作室Nkshoujo的一期生 初配信裡提到希望大家可以叫她Sotis! 超可愛的皮~~是東西老師設計的! (彩虹社的相羽初葉也是東西老師設計的) 初配信跟初歌回東西老師也有來 可以在聊天室找找看老師的留言!
imgur
三視圖
imgur
imgur
可以看到超有設計感的造型,還有可愛的史萊姆貓貓,叫拉姆捏 〔基本資料〕 性別:女 年齡:14 身高:148 體重:38 生日:10/16 表符:奶瓶🍼 職業:轉世勇者 喜好:宅文化、喝牛奶 不擅長:社交、現充 Twitter
Youtube
在初配信之前就有關注她,不管是在推特或yt的影片或介紹都很有趣xD 例如 超級生草的勇者様だぞ?
還有梗圖製造機
放一些很實用的
imgur
imgur
imgur
看完初配信後覺得sotis的直播節奏很好,初配信的內容也都很有梗,是很認真在想內容的vtuber(喜歡彩虹社的或許會喜歡><) 唱歌的嗓音很溫柔,有點空靈的感覺,是很清澈的聲音! 以下介紹一些個人推薦的部分 〔初配信精華介紹〕 原影片下都有時間軸可以點進去看!!
◇0:00:37 開場即事故!? 勇者私底下的一面暴露…?
imgur
◇0:06:45 個人介紹短片,短短的但很有質感!! ◇0:11:37 開場即吸奶
imgur
前面情緒起伏好大,確定奶瓶裡裝的只有牛奶嗎?? ◇0:25:49超級大boingboing 是人類都會喜歡的boingboing ◇0:26:39以及超會脫的勇者 ◇0:28:11台パTSKR(?) ◇0:34:07大型精分現場 這段真的太精彩,初配信就把同期都模仿一遍
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
初配信裡也唱了很多首歌,可以感受到sotis歌唱力十足! 接下來一起介紹sotis的cover跟歌回~ 〔cover〕 ◇ARCADIA(本家:ヰ世界情緒様) 歌曲、動畫、混音、翻譯字幕都是自己來!
◇Rightfully (本家:Mili) 是哥布林殺手OP 這首很符合勇者帥氣的一面~ 英文發音也很漂亮,真不愧是天才勇者!
◇勿忘 / (本家:Awesome City Club) 是電影《花束般的戀愛》印象歌曲 跟同期克蕾的雙人合唱曲 可以聽到sotis的高音,很漂亮!
〔初配信的推薦歌曲〕
◇INTERNET OVERDOSE(本家:Aiobahn feat. KOTOKO) 0:08:09 超有氣勢的一首,好有活力系偶像的感覺! ◇となりのトトロ(本家:井上あずみ) 00:40:26 居然唱了電影《龍貓》主題曲xD 超可愛的!! sotis的嗓音跟這首也好合! ◇請你一定要記得我好嗎(本家:房東的貓) 00:46:03 是能駕馭中日英三種歌曲的勇者大人呢! ◇初音ミクの消失(本家:暴走P) 01:00:47 還有超猛的初音ミクの消失!!! (開頭小失誤就無視ㄅ) 這麼猛的勇者不可以讓她消失~~快點訂閱起來!! 〔初次歌回推薦〕
◇アヤノの幸福理論(本家:じん(自然の敵P) feat. IA) 0:29:25 很溫柔的一首歌,sotis唱起來的感覺又有不同的氛圍!! ◇花に亡霊 (本家:ヨルシカ) 0:42:52 是《想哭的我戴上了猫的面具》的主題曲 自己很喜歡這首歌,很開心sotis這次有唱!! 一不小心打有點長 但希望大家可以多關注用心又有實力的台V新人!! 最後最後最後 7/9(六) 19:00在sotis的頻道有Nkshoujo的一期生初次連動! 是由企劃鬼才sotis主持的~ 大家可以去看看!!
愛心跪
59
留言 22
文章資訊