#分享 最近廢寢忘食追更的韓漫➎

2022年11月23日 17:11 (已編輯)
前情提要
imgur
先放個首圖 快被衡宗帥瘋… 📌前世姻緣(咚漫) 前世仇人竟要保護我?! 在模擬考試中,金敏珠突然想起了自己的前世記憶,雖然非常驚慌,但眼前更重要的是考試。卻沒想到前世將自己殺死的仇人竟主動找到敏珠,接著前世曾是丈夫的王也出現了… 中殿>>貧困優等生
imgur
淑嬪>>富二代校醫
imgur
前世的王-海宗>>校霸學弟
imgur
不看blgl的我也覺得這部前世的百合線好香~~ 前世淑嬪愛慕中殿 轉世後裝成中殿喜歡的柔弱美男子想贏得她的芳心 女主和淑嬪重逢後不知道為什麼遇到一堆倒霉事… 淑嬪和海宗之間又有不讓她知道的秘密 這部好笑但該認真走劇情的時候一點都不拖沓 我超!喜!歡!
imgur
海宗的瘋批王兄-衡宗也轉世了(帥瘋)(真的帥到暈倒) 變成誰先保密🤫有被驚喜到哈哈 我猜大妃也轉世了不過目前還沒出場 📌渣男自有惡女收!(Line Webtoon) 拜金男遇到真命天女?!
她天使的容顏下竟隱藏著…
優彬一直憑借帥氣的外貌勾引富家女,過著人渣般的生活,但他居然愛上了自己的勾引對象——財閥繼承女秀智。然而甜蜜的愛情就像龍捲風一樣短暫,秀智天使一般的外表下其實隱藏著陰暗的一面,令他逐漸喘不過氣來……
imgur
imgur
海王翻車現場👆🏼 超精彩…完全猜不到劇情走向是什麼 原本以為男主是最垃圾的 看到最後反而同情他遇到一堆瘋子 裡面的女角都超美超有個性 左至右:財閥千金女主(瘋狗一號)、被男主騙錢的戀愛腦白富美、孤兒院姐姐(瘋狗二號)
imgur
📌越線戀愛(咚漫) 兩小無猜一起長大的兩人, 最終能否跨越戀愛界線? 雅羅一直把同齡發小嘉藍當成是個可愛的弟弟,然而嘉藍卻對此怏怏不悅……時隔十年,兩人再次被分到了同一班級,就在雅羅以為能平淡的度過校園生活的時候,事情卻朝著意想不到的方向發展…
imgur
imgur
竹馬暗戀青梅 小豆丁時期真的超超超可愛 嘉藍小時候是軟萌哭包 一直喜歡雅羅 但雅羅至今還是把他當弟弟~
imgur
高二雅羅、嘉藍和雅羅前男友都被分到同一班 前男友是直球男啊 超不爽嘉藍xdd 📌第二次曖昧(PODO) 偶遇年少時期的前任,沈寂的心再次開始跳動。面對暖昧不清的關係,當我決定更近一步時,前男友的第一句話卻是,我有女朋友了?
imgur
imgur
四位主角分別是彼此不同時期的同學 男主從小有肢體接觸恐懼症 女主是唯一一個對他友善的人 所以男主自然而然就喜歡上她了 長大後交往結果以不愉快的方式分手 重逢後解開誤會就復合啦
imgur
副cp也很優質!浪子變妻奴😏 📌如她所願(PODO)/大小姐,如您所願(Line webtoon) 夏妍熙7歲時父母雙亡,金華集團的程萬生會長念及她祖父往日恩情,將夏妍熙收養,要求家人對她畢恭畢敬,喚作小姐。15年後,程萬生突發重病,想要妍熙嫁給他的一個孫子!金華集團的未來,要靠程會長比自己的孩子還疼愛的「小姐」夏妍熙!深陷這個漩渦中,如同親哥哥一樣的程之賀爆炸性發言: 「小姐,難道你還在考慮跟誰結婚嗎?當然要跟我一起了…」
imgur
imgur
男主白切黑 小時候其實不太喜歡女主 一次意外把她弄丟後才發現她對自己多重要
imgur
男二也是程家的孩子 現役排球選手 前期女主暗戀男二 但他出於對父母的叛逆心理對女主很壞 我覺得他的下場是最慘的….. 中間小虐 我從60多集哭到結局 不管是愛情還是親情都好感人😭 📌心動速報(咚漫)/戀愛快訊(Line webtoon) 一直喜歡的偶像, 竟然還有兩副面孔?! 平凡的女大學生李藝瑟為了與自己的偶像年輕帥氣的新聞主播金民俊相遇,特意去他所在的電視台的咖啡廳打工,可是藝瑟與民俊見面後才發現他並不是自己想象中那樣溫柔的人…
imgur
女追男 女主很主動很可愛 因為相差十歲 男主又是半個公眾人物 猶豫很久才答應女主的告白 但他其實很早就喜歡女主了~ 後面可以看出女主的自卑(男友比她優秀很多 周圍又圍著一堆美女 幸好男主很成熟 不斷鼓勵也適度給她空間兩人才和好
imgur
imgur
男主真的很寵女主啊 每次哄人都會彎腰平視她的眼睛說話 在水上樂園踩不到地面也是男主抱著😎
愛心
579
留言 29
文章資訊