中華醫事科技大學

73kg胖妹健身路

2021年2月14日 23:02
第一次發文 手機排版請見諒 大家有想知道為什麼下定決心去健身房的嗎? 如果有我再打前傳。 先來一張73kg時期的照片
imgur
我已經胖到不知道穿什麼了只好穿高中運動褲去跑步想說跑一跑有一天應該會瘦下來-只要我堅持下去的話。可想而知跑個三天吧就放棄了後來去了家裡附近的健身房健身,一開始也像大家很疑惑到底要請教練好還是自己練? 這邊給各位想健身改變體態的各位大大的建議沒基礎還是先請教練指導這樣訓練效果也佳也不易受傷。切記要選對教練!很重要!
imgur
期間中真的不覺得自己胖,是個快樂的小胖妹。 這是57kg,但瘦沒錯但去了高雄實習兩個月整整胖了8公斤!所以...抱歉我沒管好自己的嘴。 當時覺得這個身材已經很好了不錯終於像一般女生的身材了,對吧? 就在我這麼想之後實習壓力大瘋狂大吃特吃胖了。 (原諒我房間很亂)
imgur
之後我買了另一個教練的課程,我們討論好實習回來要好好配合飲食跟訓練。 我的菜單雖然沒辦法跟其他厲害的健美比較,但我很努力。 下方為屁股快兩個月的變化,還是很明顯胖了哈哈 但不要緊張。
imgur
是不是~只要肯努力每個人都有一個美美的蜜桃臀啦!看得出來我65kg嗎.. 很多女生很在意數字 體重計上的數字。接觸健身後發現體態勝過一切! 來張近期拍的賀年照
imgur
imgur
這是我教練一直跟我說的: 沒有做不到只有要不要 在沒有達到自己要求的目標都是失敗。 -健身的衣服都在 ig : devilstory___ 購買 健身不用管別人怎麼看你 因為大家都很專注在自己發力的肌肉上哈哈 想穿什麼就穿吧 就是對現在的體態不滿意才要健身對吧? 重點闆娘很正! 以上不是業配 是真心覺得好才跟大家分享 順便幫自己徵男友可以吧哈哈 開放報名拜託大家踴躍一點..( 認真的!) 希望我明年情人節有人能陪我一起過了 那這邊就祝大家牛年數錢數不清 KONGXINIFACAI . 2021.02.14
愛心跪WOW
4753
留言 281
文章資訊