#有獎活動 減肥也能幸福!減肥幸福魔法小物分享會✨

2021年9月24日 15:51
imgur
正在減肥中的你 是不是和小肉丸一樣,有很多感到很累、很痛苦的時刻呢? 眼前有美味的精緻甜點不能吃、想賴在床上追劇卻得去運動( ;ᵕ; ) 但是! 小肉丸發現,其實在減肥的過程中還是有許多讓人感到幸福的時刻(❁´◡`❁) 像是: 吃到美味又低卡的甜點 用漂亮的水壺喝水 穿上好看的運動服去運動 買了有質感的體重計來量體重 戴上想要很久的運動手錶去跑步 這些小物就像對小肉丸施展了幸福魔法一樣,讓我更有動力繼續在減肥路上堅持下去!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 所以小肉丸想邀請大家分享你們在減肥過程中的「幸福小物」 藉由這些幸福小物,提供動力給其他也在減肥路上持續努力的卡友們! 【 活動說明 】 1️⃣ 在減肥板發文,分享你的減肥幸福小物 (💡 小肉丸舉例:好看的運動服、水壺、漂亮杯盤、運動手錶、質感體重計、低卡零食等) 2️⃣ 在發文標題加上 #幸福減 3️⃣ 在下方話題加入「減肥幸福魔法 」 加入話題,會讓其他卡友更容易搜尋到你的文章哟! 【 活動時間 】 2021/09/24(五)— 2021/10/03(日) 【 卡友範例文章 】 買了漂亮的運動服、瑜珈墊,運動起來心情更好!
減肥過程中吃點低卡零食,增添小確幸(•̀ᴗ•́)و ̑̑
減肥中能喝到低卡又有嚼勁的手搖飲料,也太幸福了!
【 目前參賽文章 】
發文分享你的幸福小物除了可以施展減肥幸福魔法外 還有機會獲得獎金哟!👇🏻 ✨\【快樂瘦瘦獎】愛心數第一名:500元減肥幸福小物獎金/✨ 你可以用獎金去購買其他的減肥幸福小物,增添在減肥過程中的幸福感!👼🏻 看到這邊你是不是心動了呢 快來秀出你的減肥幸福小物吧!(っ'-')╮=͟͟͞✧︎ 小肉丸好期待看到充滿幸福魔法的減肥板呀(❁´◡`❁)
imgur
愛心
365
留言 2
文章資訊