中原大學

每天喝2000ml的水真的有差嗎實驗

1月13日 17:22
在減肥版潛水已久 一直沒有減肥成功 所以想說來試試最簡單的每天喝2公升水 試個1個月看看有沒有什麼改變 廢話不多說直接揭曉成果 體重體脂身形沒啥變 不意外 努力試過這麼多 如果喝水就瘦 那我真的被上天選中 可能幾百年要造福一下凡人🤣 不過皮膚倒是有變好欸? 有圖有真相 (派出防雷貓貓)
imgur
以下有臉斟酌觀看 Before
imgur
雖然也沒有很嚴重 但就是看得出來有痘痘 有改善空間 After (在廁所努力產出 口罩如果不拉下來會窒息請見諒) (還是應該戴著才不會臭到窒息?)
imgur
只剩幾顆欸 其他變得好白好嫩🥰(自己講) 好啦減肥沒用至少皮膚受惠⋯ 話說一開始要喝這麼多超痛苦 突發奇想來用漂亮的瓶子 結果真的有幫助欸 每天都想抱著它(?) 跟大家分享是這款!
imgur
- 補個減肥點?
imgur
imgur
之前意外點到這家的健康餐 雖然肉有點硬 但有這個菇菇米真的超酷ㄉ 全部都是杏鮑菇沒有加米🍄
愛心驚訝哈哈
1343
留言 272
文章資訊