我活26年終於能體驗當瘦子的感受

2月6日 02:10
以前體重巔峰67公斤 ,起初嘗試節食成功瘦10公斤最後復胖讓我更崩潰,拍照沒自信總躲後面,逛街買衣服只能挑L號以上尺碼,韓系很仙的衣服總沒有我的尺寸,褲子只能靠寬褲過活,最後下定決心,給自己一個機會,為了漂亮的衣服也為了健康,於是我嘗試用健康的方式,運動、戒飲料等等的,就這樣一年我從64就瘦到55公斤,過程很辛苦,我也曾坐在瑜珈墊上面哭,很氣自己,但辛苦撐過就好了,今年聽到別人對我說過最多的一句話,「妳變好瘦!!!」內心真的很開心,每當我遇到停滯期我就翻舊照看,然後我就又有動力了!我也總告訴自己,「你不讓脂肪哭,之後就換你為身材而哭。」來勉勵自己。 大四:67公斤
imgur
imgur
imgur
imgur
現在 54-55kg上下 不過還是有人說看不出我的體重 因為我體脂30% 下半身微胖一點點 感覺很像泡芙人 希望還在努力的人 我們一起加油!要成為更好的自己!
愛心跪驚訝
5867
留言 662
文章資訊