國立高雄餐旅大學

#分享 兩個禮拜瘦2.2公斤

嗨~大家好 先上圖 臉太醜先打一點馬賽克
imgur
在朋友的鼓吹下 我報名了一個健體比賽(美力彩虹健美健體賽) 比賽在4/15 我從1/2開始運動 身為愛吃的動漫小說宅 運動也是去健身房亂練一通偶爾到外面快走慢跑 幾乎靠著動漫顆顆笑來消耗熱量(X 喜歡吃的東西是速食炸雞店的青花驕炸雞跟蛋塔 早餐最愛點卡拉雞蛋堡+小熱狗+大冰紅 因為健美零經驗的關係完全不知道怎麼辦 尋尋覓覓終於找到一個願意培訓我的教練 所以從1/2開始我展開了肥宅瘦身之路 目前還在進行中 以下想跟大家分享一下我這兩周的生活(?) 每日空腹有氧一小時,平均心跳140以上 第一周身體太痠痛有一天休息沒有重訓 第二周重訓強度有增加,新增了休息日 飲食方面大幅度改變 吃原型食物 東西都有秤重 多喝水 睡飽 現在還沒有去量inbody 但照片很明顯有差別了! 我有開了一個IG 記錄我每天吃的跟運動的內容 不知道有沒有符合版規 希望有想減肥的人也可以一起教學相長
希望4/15站上西門紅樓的比賽舞台的時候 雖然一定不可能是超厲害 但可以成為超勵志的那個 減肥路上大家一起加油喔!!
sticker
愛心跪
303
留言 46
文章資訊