打包行李累翻居然失眠🥲跟男友求婚成功了

2021年10月22日 05:24
男友(未婚夫)明天上早班 我們打包了6大箱行李 弄了5個小時 現在凌晨4點多 兩個人都睡不著 打包行李的時候偶然發現過世的奶奶留給我的金戒指 接著我膝蓋一軟 就跟男友求婚了 (不要問為什麼我都說他是未婚夫了現在還跟他求婚,我就想求,沒有為什麼🥰) 反正我成功了🤪 (附圖為停車技術超爛又為此自豪的未婚夫)
imgur
怕未婚夫形象破滅😂 以下補充他的精品級優點: 1️⃣善良至極:他是那種在路上看到野鳥受傷奄奄一息會想辦法帶去獸醫院請醫生治療的人,還有其他例子就不一一列舉。 2️⃣家教、品行、修養無可挑剔:詳見劉芒的影片。 3️⃣他比外表看起來有智慧多了:我是鑽牛角尖的人,跟他在一起總能「大事化小 小事化無」,他最近的名言是「悲極生樂」,最近我們都很辛苦,有他在一切都輕鬆多了。 剩下的優點我自己知道就好 不然怕有人跟我搶老公 掰掰👋
愛心
4
留言 5
文章資訊