一同與異世界中相遇的夥伴們 彈向嶄新的冒險大陸 #開箱大使

6月9日 15:34
#開箱大使 你是不是也想給自己放一個長假,但是沒辦法,沒關係,我們可以來玩遊戲(≧∇≦) 剛開始玩遊戲的時候:
我:阿這不就彈珠台?打彈珠換打人而已,等等,那這不就彈珠人 友:臭老人 我:欸等一下,我把角色玩死了,成棺材了 友:你要控制角色撞他,撞三次就復活了 我:你這是要鞭屍還是要趕屍 ……………………………………………………… 嗨,我是愛貓成師,今天要來講彈射世界這款遊戲的超新手教學:
文短,五分鐘可以知道這些事情: 1. 快速刷首抽 2. 首抽推薦 3. 學習能力 4. 共鳴 ……………………………………………………… 1. 快速刷首抽 要拿新角色一開始都是轉蛋,後期可以靠刷副本農。新手剛登入的時候,在什麼事情都沒有做的時候,從信箱裡面領一些獎勵,就有4100多個星導石,而轉蛋一次需要花費150個星導石,也就是說,你下載完這個遊戲後,剛點進去,你就可以轉至少27次。 遊戲的角色分成了六個屬性(水火風雷光暗),屬性剋制提供50%的增傷和50%的減傷,並且按照稀有度分成了不同的星級,最稀有是五星級。 也就是說,你剛登入,可以抽個27次,如果沒有你想要的角色,就要再砍掉重練,再抽一波。 這個遊戲系統設計的非常友善,如果你想要刷首抽的話,只要在初始畫面,左上選單選一下刪除資料,不用1分鐘就可以重新再刷一次,所以在這邊強烈建議大家,可以刷到自己喜歡的角色在開局,那講完了怎麼刷,至於要刷什麼可以看下一點。
2. 首抽推薦 這個遊戲隊長是最關鍵的角色,首抽只要一到兩隻的關鍵角色,遊戲就可以輕鬆破關,因為大部分的角色都是用四星的。 最推薦的五星角色前四名: (1)暗叔
遊戲最強共鳴角,共鳴就是輔助的角色,如果你們有抽到的話,不用多想,直接讓他上場就好了,所有屬性都可以配,為什麼呢?因為他可以造成持續暗傷和攻擊貫穿(貫穿可穿過小兵或障礙),而且還有自身強化攻擊力加成和對多個種族增傷。 (2)卡莉歐斯托蘿
遊戲最強奶媽,雷隊,發動技能時可以補血和增加雷屬角色的傷害。是五星角色裡面唯二的奶媽之一,而且配音很讚(誤 (3)克拉莉絲
這隻角色是火隊的核心角色,而且他還是火隊的隊長,所以如果抽到的話,練她就對了,她有大範圍傷害和降火防,再消除敵人一個BUFF。開場就有加80%傷害和技能傷害+10%,技能放越多次,技傷加成也越多,最多到120%。 3. 學習能力 在角色頁面的選單中,有一個學習能力,這個就像是角色的技能樹一樣,我們可以從裡面去提升角色的技能。大顆的是能力,小顆的是升數值。
能力一是角色剛拿到的時候就可以升了,能力二是角色要10等才可以升,所以一開始的時候不要傻傻的拿到完美開局就拼命的通關,先去把能力一點出來,這樣才刷的快。 4. 共鳴 就是輔助角,輔助角色放在隊伍裡面,會運用到他的能力一跟二,所以如果確定這個角色就只是讓他當輔助角來共鳴的而已,能力三之後的其實就可以不用去學了,省一點資源,現在比較泛用的角色是我們的暗叔。 其他碎碎念: 1. 剛配出來的角色,如果想要測試他的傷害有多高,可以去練習模式那邊打木樁,聽說打爆會掉裝備。 2. 前期不要碰珍品舖、武器池,投報率太低。 3. 風隊需要的貓頭鷹在通過困難副本的4-1可獲得。 4. 抽到重複的角色就拿去解放。 5. 綁定帳號會送星導石讓你十連抽。 體驗心得: 其實一開始在玩這個遊戲的時候,都會習慣性地去刷一下攻略,台服沒有就看日服的,然後想要拿到最強的角色,完美的開局,不惜刷個一晚上。 但是其實後來發現說,這樣的遊戲其實是有一點乏味的,畢竟到處都是看到那幾隻角色而已,因為這些角色泛用而且很強,但是這遊戲畢竟也是一款養成遊戲,他也有豐富的劇情,數量眾多的角色,如果就拿來當養成遊戲也是一個不錯的選擇,你可以去養你的老公老婆,反正完美開局就只是推關卡農資源比較快而已,後來還是要回歸自己玩遊戲的本心,開心就好了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。
-- *本篇文章為 Dcard 官方合作文
34
回應 18
文章資訊
59 篇文章3179 人追蹤
Logo
每月有 3 則貼文
共 18 則留言
銘傳大學
看起來有好玩欸
嶺東科技大學
角容易抽嗎?
嶺東科技大學
角容易抽嗎?
玄奘大學
這個介面太可愛了吧😍
國立金門大學
想知道上手容易嗎
嶺東科技大學
B5 我是覺得蠻容易的 因為後面都開自動打
開南大學
防疫期間就是把所有有趣的手遊玩遍!!
國立中興大學
我喜歡卡莉歐斯托蘿 好Q
慈濟大學
有內個復古味
國立臺北科技大學
所以說升等容易嗎
B1 一起來玩啊 B2 這個看臉,我之前是大概一百抽有兩隻五星角 B4 萌萌的 B5 手搓不會太難,而且後面等級上去,可以開自動打 B8 可以 這很蘿
B10 狂打關卡其實升的蠻快的
明道大學
嘿啊推薦五星前四名 結果只有三個?
僑光科技大學
一起玩啊
東海大學
請問我怎麼只有2500石頭
南臺科技大學
真香
南臺科技大學
有需要共鬥踢罐的可以找我 把工具人備好快樂拿素材
南臺科技大學
現在活動只有送1000 所以只有2500B15