#體驗箱心得 懷舊遊戲&畫風玩出新梗

6月16日 16:00
來自淡江大學 - 歷史研究所同學的心得
(勇者變成萌寵跟主角一起尋找回到原來世界的方法) 一開始打開遊戲,看到GAMANIA,說實在話讓我有點意外,畢竟...是那個橘子!!!!😓 但後面看到的卻是非常日系的遊戲,定眼一看,CYGAMES的商標搭配招牌的可愛的畫風跟各式的妹子,一下子就讓我忘了一開始的疑慮。 而且一開始就送了30連抽,讓我不禁懷疑,這..這真的是我認識的橘子嘛?但卻也讓我開始不自覺的動起手來。🤩 ✨快速的刷首抽優良體驗✨ “這,日系遊戲一定要刷個首抽啊!”還沒開始玩,我就開始想到很麻煩的刷首抽方式,結果這款卻不然!!超簡單的刷首抽搭配可以快速跳過新手教學,真的是太棒了!👏👏👏
(偷曬限定卡池中最想要抽到的妹子) ✨多樣化的角色搭配✨ 刷完首抽之後,依照慣例,先刷個五星妹子一定是必要的😍 結果上網查了之後才發現,一個三星的角色【蘇蘇】才是構成我的隊伍的最關鍵的要素,副隊員的設計也讓隊伍的搭配從以往的單色隊伍多樣化了起來!在思考隊伍的強度的同時,也要想想該怎麼強化自己隊伍的技能及裝備才是最重要的關鍵!
(裝備卡池抽獎結果) ✨最期待的轉蛋跳台,最懷舊的點陣圖✨ 這大概是我最抽轉蛋沒有跳過的一款遊戲吧!!因為每次抽彈珠之後,我總是在心中默默地祈禱:"快出跳台、快出跳台、快出跳台、....",因為每一個彈珠經過碰撞後都有機會變成五星的大獎,每次抽轉蛋時都充滿了期待感。 雖然更常發生的事就是進了跳台卻一個提昇珠都沒有吃到,難受啊....😭😭😭 雖然說角色多數都是用點陣圖來表現,可是CYGAME對於角色的動作跟特效絲毫不馬虎,每個角色被抽出時都有他獨特的動作,在這種細節很注意果然是純正的日本遊戲呢!!
(考驗歐氣的跳台,銀珠也可能轉成虹珠啊啊啊😚😚😚) ✨彈珠檯也能如此有趣✨ 一開始以為他就是彈珠台,只要打到特定的地方,讓角色進入軌道就好。 但是!!!根本不是這樣,如何讓自己的彈珠隊伍保持在上面攻擊敵人,維持combo,藉此提高下一次彈射出去傷害之外,還要思考該如何點擊畫面讓你的隊伍進行二次攻擊。 當然地圖上也準備了各式不同的妨礙及敵人的攻擊彈幕來干擾你,都是可以讓人更專注地在玩彈珠台呢!
(畫面中下方位置的計量條滿了可以使用角色技能,會有可愛的演出) 【真的,我沒想過彈珠台也可以玩的這麼歡樂】 *本篇文章來自於彈射世界體驗箱B5心得
0
回應 1
文章資訊
101 篇文章216 人追蹤
Logo
每月有 2 則貼文
共 1 則留言
淡江大學
100抽只中1五星路過