#體驗箱心得 復古風彈珠台手遊-彈射世界

6月21日 14:00
來自大同技術學院 - 烘焙管理系同學的心得 小時候常常開啟電腦裡的彈珠台遊戲跟朋友一起玩 這次有機會體驗到結合復古彈珠台的這款手遊-彈射世界 廣告上的畫風看起來跟現在一般手遊的畫風很像 但是下載完打開遊戲才發現驚喜! 你們看~~ 居然是點點像素型的復古風!!!!!! (如下圖)
雖然看久了眼睛有點累 但是讓我覺得很新奇 也好可愛 玩法也很簡單 只要一直點螢幕就好了 而且首抽也很幸運就抽到了四星的卡片 登入還有再送一張四星的卡片 是可愛的女僕~~ 一開始玩遊戲就直接拿到兩張四星的卡片 而且登入送的是亞里莎 以前玩公主連結的時候就有這隻角色 沒想到在這款遊戲也有出~~而且到遊戲關卡裡面 變成復古風的小人物 超Q的啦~~!!!!!! 以前玩彈珠台的時候珠珠只要掉到下面的空隙就會game over 這款遊戲的不會!! 但是還是有小懲罰啦 萬一不小心掉下去了會被下面的刺刺給刺到 就會小小的扣一些血量 (如下圖)
所以能不掉下去還是不要掉的好 但是就算不小心掉下去了也不用擔心關卡白打 算是這款彈珠台遊戲讓我很喜歡的一個點~ *本篇文章來自於彈射世界體驗箱B20心得
0
回應 0
文章資訊
106 篇文章225 人追蹤
Logo
每月有 3 則貼文