文藻外語大學

找打工看這邊

2021年4月14日 11:33
高雄市弘生文理短期補習班 應徵類型:工讀生 上班週期: 週一二四五(依排班以二四能配合為優先) 上班時間: 排班日當天18:00-21:30(若因任務需要當天最晚至22:00) 工讀鐘點薪資: 遵照勞動部公告時薪,目前$160/小時,之後以政府勞動部公告調薪跟進。 負責科目: 國中一至三年級英文科 工作內容: 1.給予英文程度落後者輔導、解題。 2.幫請假學生補課。 3.依照講師教學進度製作出題週考試卷。 4.講師課後上台與學生互動,檢討考卷、作業。 5.管理班級讀書風氣並能適時給予孩子正確態度建立以及鼓勵,分享有效、正確的英文科讀書方法。 遠景: 1.對於有教學熱忱或未來欲從事教職工作,這裡是一個很好的磨練平台。 2.我們不吝嗇給年輕人機會,若未來對於「英文講師」有憧憬,我們會視條件極力培養、培訓。 補習班班址: 高雄市苓雅區林森二路23號2樓 (近林森二路、四維三路交叉路口)
17
留言 3
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 3 則留言
輔仁大學
工作內容這麼繁雜只給時薪?
文藻外語大學
講好聽一點是磨練年輕人都爛草莓有機會該珍惜這樣子的機會🥰 (不過還是謝謝原Po提供這樣子的資訊)
原 PO - 文藻外語大學
無經驗但有興趣的也可以來嘗試喔~