敏實科技大學 觀光管理系

巖覺梵 真心推薦 3 (文長)

2019年8月16日 09:25
巖覺梵,台灣YOUTUBER的元老,但是因為錯過台灣遊戲YOUTUBER的黃金發展時期,使得很少人認識他,現在,我要用心推薦這位YOUTUBER ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 巖覺梵 ,人稱:梵大,梵梵 當年以幽默又清楚的講解風格而在早期YOUTUBE十分有名 梵大當年的開頭圖片
現在的開頭圖片
當年會認識他是因為這個系列(也是梵大的成名之作) 流利又幽默的講解方式,而且影片裡還有上字幕(在當年影片裡會做內建字幕的YOUTUBE真的很少!!) 還有到現在我都會背的開場白:讀書打瞌睡,玩GAME都不累 大家好我是巖覺GAMEPLAY 我是巖覺梵 接下來是我人生第一部敢看恐怖遊戲:奪命異次元系列 雖然看完我還是不敢睡覺,但是梵大卻能把恐怖遊戲玩得很歡樂(這點跟阿津很像),也很用心講解遊戲內容 而且還有字幕!! 小插曲:當年梵大的奪命異次元停到第14集,我們大家都以為15集會在下個禮拜出,結果一等就是2年,所以國小那時每個禮拜一我們班有看梵大都會賭一瓶養樂多300說巖覺梵下禮拜會不會出奪命異次元15(結果我每次都賭輸,狗幹)。 ----------------------------------------------------------------------- 但是當年的梵大並沒有竄紅的原因是因為:要考大學了,還有電腦壞了,所以並沒有持續拍片,也因為上述原因導致錯過遊戲youtuber黃金發展時期,等到梵大回歸的時間2015年,那時遊戲youtuber的早已進入了尾聲,也導至現在的觀看人數普遍落在3000~5000之間,十分可惜 梵大Q A ------------------------------------------------------------------------------------------ 近期的梵大以實況楓之谷為主,聲音也變了許多 但是梵大也像以前一樣幽默有趣的玩著楓之谷,讓我很欣慰 --------------------------------------------------------------------------- 最後的自白: 或許對他來說觀看數和訂閱數早已不重要 但是我仍希望推薦梵大給大家,不要讓歷史的洪流埋沒梵大!! 我是會崩潰的百科貓,我們下次推薦再會!!
共 1 則回應
以前會看他打cso真的超級好笑的