木曜年度運動會

2019年12月26日 13:40
文筆很爛請見諒 還有我第一次發文有需更正請告知我! 正題____ 大家應該都知道YT深度會員有很多福利對吧! 本人我是超級木曜粉所以就加入他們的會員啦(目前紅扇子,往金扇邁進中) 然後週二時有專屬直播
內容就是說深度會員填表單後,周三下午5點抽出100位週四晚上可以去外棚跟木曜大家一起參與這次的直播(有吃有玩,還有影片中嘉賓也會到,不過沒說全部都到) 這個福利對於北北基以外的人超不利的啦😭😭😭(但百祥在直播中也是很誠懇道歉說:中南部的不推薦來,不是不歡迎 只是真的很不好意思讓大家舟車勞頓的來) 但我還是碰碰運氣 所以就填了表單 雖然週五早上有超重要的期末考(中的話就少一晚上抱佛腳了) 所以昨天我就盡我全力的讀期末 然後上面不是說5點會抽出嘛,我到6點都沒有收到任何消息,想說老天爺是要我好好讀書吧!
你沒看錯6:01分 我中啦啦啦啦啦!!!!! 所以我現在搭客運前往中(;・∀・)(;・∀・)
之前買的木曜T只有泱跟百祥的簽名 我要趁這次機會集滿(還有最近推出的桌曆也要簽) KID我等你回來喔😄
愛心
131
.回應 14
熱門回應
我是百祥,謝謝你們寒風中前來首映會!希望現場的氣氛有讓你們滿意。
共 14 則回應
國立臺北商業大學
羨慕 在現場要大聲叫喔 (網路直播的朋友 昨天中華被DDos 攻擊 希望今天大麥克 能鎮壓全場)
羨慕~~ 好想去
原po運氣真好 兩次我都沒辦法跟到QQQQ 希望今天的影片能衝一波發燒R
好好喔 所以有合照簽名嗎
這集好看好看
等KID回來🥰
我昨天也在現場✌️
我是百祥,謝謝你們寒風中前來首映會!希望現場的氣氛有讓你們滿意。
B9 真的是百祥本人嗎!
國立臺北商業大學
B10 相關文章都有百祥複製貼上的回文 很 難不是吧
B9 辛苦了 運動會你最後說的話粉絲都聽到了 我們一直都在 一起朝向200萬訂閱邁進
B9 謝謝木曜團隊讓深度會員有這個機會到現場一起看,這種特別企劃一起看真的很壯觀,最後那段話在現場看更加感動😁
B9 OMG是百祥 抱歉我隔兩天才看到 我真的超級開心看到你們的😍 唯一美中不足的是如果把紅毯改在裡面讓大家先進去坐會比較好 外面好冷啊!
馬上回應搶第 15 樓...