德明財經科技大學

那個女生Kiki不為人知的一面......

2020年7月20日 20:13
megapx
那個女生kiki不為人知的一面就在...... 她用了一部影片訴說三倍券除了可以消費使用 也可以將消費後的物資拿來幫助街友們 因為有些街友可能連三倍券都申請不到!
megapx
megapx
如果對於想要做公益的朋友她也提供了 四種方法給各位做參考,以下:
megapx
megapx
一年前的kiki就有在一部影片宣導了相似的觀念,就是去認養一個小孩,去幫助那些更需要幫助的人!
megapx
雖然成為一個公眾人物,就得經歷不同的輿論壓力,但希望大家都能看看人家好的一面,而且 「做了不好的一面後她已經和當事人道歉 當事人也已經原諒她了」 除非你/妳說你就是愛莉莎莎的留言機器人😑 那我也就認了~~ — 好像某些人都喜歡說自己有無訂閱, 其實有沒有訂閱也沒有很重要啦! 畢竟YouTube訂閱又沒成本可言...... 而且說真的,今天不管是誰替她說話, 那些本來就不喜歡他的人就是有辦法去攻擊她, 因為本來就討厭了,不管說什麼就是討厭吧, 所以有些事就讓它自然的來~悄然的去~ 反正大家終究會躺進棺材裡😢 才不會因為些什麼而活得太累 最後希望YouTube圈能夠繼續往美好的一面邁進囉~
愛心哈哈
891
留言 160
文章資訊