Hook超正妝容 連女生都煞到!

4月28日 16:44
Hook在這支影片的妝容也太好看了吧..... 完全襯托出她白皙皮膚跟臉頰上可愛的雀斑!五官也很清秀又精緻~ 會忍不住一直想像她長髮的樣子哈哈哈感覺很不錯!有本本的fu(只有我覺得他們有點像嗎?)也被她擦的口紅燒到體無完膚...會有人知道牌子跟色號嗎( ・᷄ὢ・᷅ ) 話說!粉絲5/7當天也能參加頒獎典禮嗎!!😭🙏🏽
附圖!
(影片裡面的hook更可愛!!)
1857
回應 71
文章資訊
熱門留言
哪種樣子的Hook都喜歡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立政治大學
可附截圖嗎
國立臺北護理健康大學
B1 可以
共 71 則留言
國立政治大學
可附截圖嗎
國立臺北護理健康大學
B1 可以
她之前有戴假髮化妝的影片 很可愛!
哪種樣子的Hook都喜歡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B3 有沒有可愛的圖!
那個是要抽門票進場看的喔~
B3 我也想看可愛の圖!!!
B4 真的真的~(◐‿◑)
B1 我內文放嚕!!但截圖顯現不出Hook的美 一定要點影片進去看啦~~保證不後悔!(而且內容很好笑)
以前有次是長髮的 我覺得很可以
國立臺灣大學
真的有被煞到 怎麼可以這麼可愛(・ω・)ノ
國立勤益科技大學
不就跟平常的她一樣嗎?哪有差!😐
國立臺灣大學
喜歡他但這個妝好像過敏…
B12 有啦!這次的妝容偏粉色 很可愛~
所以hook是男生還是女生阿?
國立嘉義大學
Hook超可愛( ´ ▽ ` )ノ
國立屏東大學
B15 女生哦哦哦哦
嶺東科技大學
雖然看不出來有沒有化妝但是都很可愛🤣
輔英科技大學
好可愛喔嗚嗚嗚 平常也很可愛
看起來就是一個T
國立臺北大學
我記得她之前講過她喜歡男生啊
樹德科技大學
還好吧 很一般啊
國立臺灣科技大學
0
Hook是女生 他喜歡男生 他有穿束胸 他喜歡自己 雖然在影片可以看到這些細節 但他從來沒有刻意提起 拿來做文章騙點閱 就是單純做想做的事的理工魂歷史系巨人迷 我就喜歡這樣自然的Hook 性別性向從來都不重要(◐‿◑) - 更一下!有說過喜歡女生謝謝提醒 有些影片也有提到喜歡過男生的樣子 應該是雙性都ok 感覺上性別真的不是太重要 (但案例也不多無從考證)(?
國立嘉義大學
b26 怎麼我是記得他說他沒有特別喜歡男生或女生🤔 最早期的聊天影片好像也有提到曾經的對象有女生這樣
B26 她是喜歡女生
我終於知道為什麼我覺得鋒澤很眼熟了
國立中山大學
B26 我也記得是女生欸
中國文化大學
喜歡的不是性別是人 我想她想表達的是他對於男生女生都可以喜歡 只要是他喜歡的人ʕ •ᴥ•ʔ 但她之前交的應該都是女朋友!
B27 B28 B30 啊好像是謝謝提醒!!我更新一下 B31 謝謝你幫我解釋😭
中國醫藥大學
B32我記得有一集她朋友爆料她說她每任女友都很正🤣
高苑科技大學
她這種頭髮叫什麼頭啊
中國文化大學
hook真的很可愛~
國立清華大學
標題第一眼看成howhow
致理科技大學
只有女生會煞到吧
國立臺東大學
她講話越聽越討厭
笑死藍頭真的很憤恨不平,就像你們看到邱鋒澤會被煞到嗎?不會吧?還特地進來說只有女生會被煞到,什麼意思~(大謙口吻)
輔英科技大學
異男好像都很仇T? 我男友看到中性女孩也會超厭惡的說「他就T啊!」 好像T是什麼罵人的話一樣 超不懂背後的心態是什麼 T也不跟異男競爭啊 拉女就算不跟T在一起也不會找異男 怎麼會討厭成這樣XD
B41 說別人是T就是在罵人嗎 你很搞笑欸 自以為喔
朝陽科技大學
T就T啊
輔英科技大學
B42 其他人我不知道啦 男友的語氣真的很像在罵人 還有hook的影片下留言偶爾也會看到亂在別人留言下莫名奇妙刷「因為他是T」 ex 「互可好可愛」「因為是T」 「02:11看起來好尷尬哈哈」「t都這麼尷尬」 在無關的話題下只說一句對他人外貌氣質性向的標籤,看起來的確很惡意啊?
文藻外語大學
B42 是沒看到前面ㄉ“厭惡”嗎.... 重點是厭惡不是說T就是罵人啦 不用那麼氣沒關係 不戰 不過身邊真的蠻多直男不喜歡同性戀的 特別是短髮T和男同的部分..?認真想知道原因 因為普遍女性對同性戀不管男女都比較能接受的感覺
B45 覺得可能是自己不受女性歡迎、沒什麼女性朋友的異男,無論是T、男同、其他太受女性歡迎的異男⋯總之就是容易跟女性親近的他們都討厭 或許提到這個痛點的異女他們也討厭(被揍死
國立臺灣大學
B45 我男友覺得同性戀是一種病 給你參考一下
國立中正大學
以前看黑歷史照片的時候不是有公布過長髮照嗎? 個人覺得超美的…
國立屏東科技大學
hook只有可愛,沒有正
台南應用科技大學
Hook真的超級可愛的啦🤍