我阿神啦,問我關於Youtube的任何疑問串!

2022年6月28日 22:58
打給賀,我阿神啦 幾天前在D卡上第一次發文,發現大家都是小天使 晚上舉辦的Youtuber線上小聚也順利落幕 有300多位創作者前來參加,萬分榮幸!
sticker
不過一整串看下來我發現 有些D友還沒開始經營Youtube 也有一些還在觀望,不知從何下手 我經營Youtube已經有13年了 其中的11年間每天日更,沒有斷過任何一天 直到前年我放下了Youtube正職,退休改為佛系上傳 雖然稱不上成功,但我也累積了一些經驗還有知識 上個討論串中大家的回覆 比我想像中的還友善可愛,我也回得很開心 所以我想再開個小串 幫大家回答一些我知道的問題!
sticker
這樓只要有非重複的Youtube問題 我都會盡我能力所及回覆的 希望可以幫大家撥開一點點Youtube的迷霧! 備註:我打字速度有點慢,有時候還要玩一下瑪奇 大家等我一下,有認真問得我都會認真回!
愛心跪WOW
2742
留言 683
文章資訊