LINK

【Mr.生活非也】Lady Gaga - Hold My Hand 為生命中的英雄慶祝,來自雲霄的歌聲?牽我的手《捍衛戰士:獨行俠》電影主題曲(歌曲背後的故事)

9月23日 14:11
「為了完美這首歌曲,我製作了很久一段時間,我希望這是一首我們能對彼此分享內心深處的渴望,並互相理解對方的歌曲,這是我獻給世界的一封情書, 獻給正在渡過這個嚴峻時刻的大家。」
各大串流平台收聽:
歌曲歌詞翻譯:
- 2022年4月28日 女神卡卡 Lady Gaga 在網路社群上寫下了這封情書,而這封情書正是為了全新電影 Top Gun 《捍衛戰士:獨行俠》所做的主題曲〈Hold My Hand〉。不過其實在正式公告之前,Gaga 就已經連續三天不斷釋出部分歌詞,並不斷跟粉絲互動,讓許多人引頸期盼,今天就讓我們一起來認識這首歌背後的故事與時代的意義吧! ⬇️ 點擊影片看完整故事 ⬇️
愛心
5
留言 0
文章資訊