東吳大學

我會打萊尼爾了!!!

7月5日 03:03
前情提要
沒想到才過幾天,我突然抓到了打萊尼爾的訣竅,雖然手殘的我有時候還是會被萊尼爾打到,但基本上頂多被打到一次,打死萊尼爾的時間也縮短了許多,而且沒吃三攻料理那些的(有幾次有穿蠻族服啦!但雪地的萊尼爾就沒辦法穿了,會冷死,某一次還被費羅龍電到,真是謝了!害我扣愛心,應該順便幫我電一下萊尼爾)。 我發現我的毛病主要是在靜止器使用的時機,只是想分享一下我的喜悅之情,等我習慣打白髮萊尼爾之後,我決定去找金色萊尼爾挑戰了,我到現在都還沒遇過金色的。 祝各位手殘黨跟新手都能順利往災厄林克的路邁進。
13
回應 6
文章資訊
Logo
每月有 7 則貼文
共 6 則留言
金色要大師模式才有 買完DLC還是不敢玩大師模式xD
我今天在城堡裡面終於把二墊跟三殿的打死了(இωஇ )打完手還會抖… 請問DLC可以不開大師模式玩嗎~這樣還會有新的劇情嗎~(還沒有買 因為怕不敢打😂 災厄加農都死了兩次 遇到萊尼爾還是先跑ಥ_ಥ
B3 建議買DLC,不一定要開大師模式。 DLC多了16個神廟,劍之考驗。還有一些防具. 整體來說是不錯玩的。
B4 買惹ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 目前迷你任務的東西撿了差不多ㄌ 城堡還沒進去(怕),水加農又死一次了(づ ●─● )づ 但遇到萊尼爾還是照樣烙跑(ง ˙ω˙)ว
B5 一般模式水加農可以結冰從冰塊上跳下來進入林克時間射箭,對著加農的臉或眼射。他就會倒在地上讓你砍 說實在林克死的很慘。而且一直死不停。