人品定優劣

8 篇文章0 個追蹤
追星匆匆那些年

不適合當偶像的偶像們-其之二 Yeri

Yeri沒犯什麼錯,不過身為一個最後加入 Red Velvet成為最後的拼圖,但表現出來的卻是老鼠屎的感覺。以下細數Yeri不適合當偶像的罪狀。1.黑臉,表情管理是愛豆的基本素養,但是他沒辦法控制自己那不屑的表情。
愛心
9963
回應1461
收藏
追星成大真南人

Red Velvet Yeri被惡意抹黑 之 還原真相

關於上面這篇文章完全就是抄襲中國垃圾網路媒體唯恐天下不亂寫的惡質文章,像是以下這兩篇:心得感想我放在文末,我直接針對原po這篇惡意抹黑的文章,每一點每一張圖來還原真相。廢話不多說直接開始:1.黑臉,1-1
愛心
1655
回應338
收藏
追星匆匆那些年

不適合當偶像的偶像們-其之一 TOP

一個愛豆,要有自身的修養品行,即使在螢幕、粉絲前,覺得不爽,但隱藏那些是一個偶像的基本修養,那麼哪些偶像表現出來的「不適合」當偶像呢?讓我們一個個接著盤點。首先是TOP,在大陸舉辦見面會的時候,放了IG影片亂丟菸蒂。
愛心
1569
回應142
收藏
政治大學國立政治大學

拜託有點公德心好不好

不久前我才在交流版發文過,沒想到今天就逼我講第二次,洗了不到24小時的衣服還沒完全乾,就被放到已經晾乾衣服的放置區,裡面有一堆放了n個月的髒衣服,害我衣服又要重洗,一件就算了還一次四件,大家都讀到政大
愛心
42
回應12
收藏
中正大學國立中正大學

圖書館自習室

個人認為啦,在自習室就是做什麼事都會輕輕的啊!喝水的時候開蓋子不會讓上面的扣環ㄎㄧㄤㄌㄤㄎㄧㄤㄌㄤ的響,放筆的時候就真的是用放的不是用丟的(你又不是在自己房間看書),椅子也會輕輕拿,不是拉開來就用力的坐下去,收鑰匙的時候也不會放任它在那邊甩。
愛心
24
回應15
收藏
政治大學國立政治大學

再動別人的衣服阿

如圖,我的衣服洗好才30個小時,就被這位先生就被放到晾乾衣服的放置區,而且受害者確定不只我一個,這幾天一直下雨,我是不相信30個小時衣服就會乾啦,而且閒置空間還這麼多,我是不相信需要犧牲其他人晾衣服的
愛心
23
回應6
收藏
棒球國立清華大學

真的很討厭洲際球場三壘那群個案

今天看到兄弟球迷有人在那邊辱罵陳鴻文,然後直接問候人家母親,把陳鴻文逼怒,我還蠻常去台中洲際棒球場看球的,每次做三壘的時候都聽到那群人,在那邊影響看球品質,對富邦跟對以前的Lamigo仇恨值滿滿,甚至
愛心
18
回應17
收藏
運動喵喵五月花

陳琥不敢二刀流的原因

陳琥,中信兄弟的救星,學生時期投打俱佳,被中信選中後被視為是潘威倫等級的王牌投手,還一度希望有機會二刀流,成為台灣大谷。萬眾期盼下,他終於先發登場了,雖然沒有拿勝投,卻投的還算舒服,但對於二刀流好像沒有進一步規劃。陳琥為什麼不二刀流呀?是怕觸身球投太多,上打擊區會被其他球隊的投手報復嗎?
愛心
5
回應3
收藏