侯友宜

114 篇文章0 個追蹤
閒聊
國立清華大學

#幫高調‼ 1124滅警總‼ 新北警察當街粗暴擄走小市民

有一位頂尖大學畢業生,畢業後去鴻海工作, 在做了五年後,因為部門沒有訂單,被主管以奧步強迫離職,包括連人家家人癌末都不讓他回台灣,除非自行離職。最後他母親死了後還是被公司強制逼離職,跑了整個土城工業區。
3958
回應436
收藏
閒聊
國立政治大學

#幫高調!新證據 1124滅新北警總!更多警察非法擄人證據

看到原PO的事情覺得很心痛,台灣社會怎麼了?新北怎麼了?怎麼好端端一位市民站在銀行前然後就被五位警察包圍帶走。我在想我可以為當事人做些甚麼?於是好好研究新聞報導後,戳破警察及在原PO文章底下留言疑似黨工及部份警校學生的謊言。最後再附上原PO於PTT的自白,讓大家看清新北警總的真面目。
1591
回應184
收藏
武漢肺炎
國立臺灣大學

侯友宜禁止新北市高中職以下師生出國

果真是漢子!!!!!!!!!!,新北市長侯友宜宣布,新北市高中職以下師生,所有師生一律禁止出國,若有例外的必須來報告。中央流行疫情指揮中心15日宣布,台灣新增6例「境外移入」的確診案例,其中一名北部男
1067
回應181
收藏
武漢肺炎
仁德醫護管理專科學校

玩真的!侯友宜祭出「自費隔離」 市府官員:在找場地了

[新頭殼newtalk] 武漢肺炎(COVID-19)持續升溫,儘管政府積極防疫,針對高風險者祭出居家隔離或居家檢疫的措施,但仍不斷傳出民眾失聯的狀況,對此,新北市長侯友宜日前就警告,如果這些隔離者或
1009
回應36
收藏
有趣
靜宜大學

我踢了侯友宜

最近期中加上今天一整天都在忙,所以九點開完會回到宿舍 我就不敵睡意 趕緊爬上床充電了,沒想到,我夢到,侯友宜要烙跑,不做市長了,做一半就不做了,我跟著人群和記者,在他身後憤怒的追問他,最後,真的太生氣
824
回應15
收藏
時事
國立臺灣大學

韓導最大功能就是用來救包租侯用的

昨晚的韓陳辯論娛樂味十足,韓國瑜果然慘不忍睹,別人是希望多點時間講政見,韓導是給的時間發現太多了沒有政見可以講,這次選舉原本全台媒體焦點都放在新北,而且國民黨打算用一個反空污一直打到最後,所以也不怎麼管韓國瑜
784
回應291
收藏
閒聊
國立臺北大學

新北市十多年來也沒什麼進步

新北市10多年來也沒什麼進步,唯一一個亮點只有歡樂耶誕城,但是看一次覺得新奇 第二年就膩了,用的也是蘇貞昌蓋的新台北縣政府大樓,人家蘇貞昌蓋這麼大一棟 朱侯接手只有一些LED燈,新北也想不到其他好玩的地方
713
回應147
收藏
有趣
台南應用科技大學

侯友宜跟李佳芬居然…?!!

難道?! 他們是失散多年的兄妹嗎?難道韓國瑜當年喜歡的其實是侯友宜?!!,好了不說了,你們自行腦補?!
712
回應13
收藏
閒聊
國立臺灣師範大學

幫高調!朱侯新北市府草包錄音:警局篇

大家一定很好奇市政府跟人民有什麼關係呢?平常又碰不到??結果真的有人把和新北市政府公務人員的對話都錄音起來!,住在新北的朋友可以花個6分鐘欣賞一下這些草包公僕~,(這篇的內容和錄音都是新鮮熱騰騰剛出爐的)
572
回應46
收藏
時事
國立交通大學

蘇貞昌VS侯友宜 新北大造勢 人氣大PK

不囉嗦,先來侯友宜的場,*口號主軸:打倒民進黨 教訓蔡英文,*主題曲:抓泥鰍 很有民歌的fu,*場地:一層樓,*人員:有看到新北各地的旗子還有看到從彰化動員來的,*氣氛:同仇敵愾教訓民進黨 殺殺殺,(還好抓泥鰍曲風不像夜襲一樣 不然就更肅殺了)
566
回應87
收藏
閒聊
國立成功大學

#幫高調!鴻海霸凌及新北警總打壓市民錄音檔

1. 本文給未來畢業後想進入a.科技業b.鴻海c.中國上班的同學參考前人殘酷的被職場霸凌故事。(附鴻海內部錄音),2. 想要了解新北市政府如何配合財團打壓勞工,那這篇也可以大開眼界。3. 強烈建議有深藍意識的同學本篇直接略過,因為很不幸鴻海和新北都是藍的。明明連錄影和照片都有了,還要被抹黑成是綠黨工。
535
回應30
收藏
時事
淡江大學

侯友宜被罵「韓國瑜2.0」 國民黨黨團:勿人身攻擊

新北市議會審查新北市政府2020年總預算案最後一天,藍綠在會議中沒有共識,由於出席總人數少於國民黨,民進黨團宣布離席表達抗議,隨後也召開記者會,批評市府在最後關頭唆使國民黨團強渡關山、包裹表決,並說「
520
回應17
收藏
時事
國立彰化師範大學 工業教育與技術學系

#幫高調,來,打臉

幫高調‼1124滅警總‼新北警察當街粗暴擄走善良小市民ಥ_ಥ
485
回應130
收藏
閒聊
國立交通大學

為什麼柯P和侯友宜辦活動的人潮差這麼多?

慶祝領到髒髒包 阿不是是嗡嗡包,身為資深綠粉 2016我也是投小英的,但看不慣最近民進黨一直在打柯文哲,(聽說最近假柯粉真92的文章的起手式都一定要寫成這樣),這次我決定投給已經加入國民黨超過30年絕對沒有藍綠 和竹連幫稱兄道弟的白色力量嘴巴說愛國從來不繳稅 受陳水扁提拔一起變成億萬富翁的侯友宜
405
回應34
收藏
時事
國立交通大學

男子新北市長辯論會場外控侯友宜吃案!警方摀嘴不給講

新北市長唯一一場辯論會,蘇貞昌、侯友宜在會前只有簡短握手,互動不多。倒是辯論會開始前,侯友宜進場時,一位自稱前鴻海員工人的黃姓男子突然怒吼「侯友宜官商勾結」,指控侯友宜聯合新北派出所、勞工局吃案,誇張的是,警方把黃姓男子壓倒在地,還用雙手摀住他嘴巴,不讓他說話。
286
回應47
收藏
時事
國立臺灣科技大學

抓到了!!中國五毛假新聞帶風向操縱台灣大選

轉自PTT,強者我在台積上班的學姊抓到五毛黨工在網路帶風向幫侯友宜助選了!(有圖還有影音為證)看來中國為了讓KMT勝利無所不用其極啊!(假成大交大真五毛繼續天天發文帶風向啊,真當台灣學生都不用上課嗎?)
252
回應130
收藏
閒聊
國立臺灣大學

慟!! 我吉了東森新聞雲~抹黑鄉民助侯打蘇假新聞

選舉一到各種妖魔鬼怪都會出現,今年特別明顯,假柯粉真五毛?帳號掛成大不認識台南掛交大不認識新竹掛中央不認識中壢各種都有,只要你言論有一絲絲對包租公不敬,就會被集體IP在美國中國日本的帳號圍剿說是蘇先生的網軍,
235
回應53
收藏
閒聊
國立交通大學

蘇貞昌VS侯友宜 新北大造勢 人氣大PK

不囉嗦,先來侯友宜的場,*口號主軸:打倒民進黨 教訓蔡英文,*主題曲:抓泥鰍 很有民歌的fu,*場地:一層樓,*人員:有看到新北各地的旗子還有看到從彰化動員來的,*氣氛:同仇敵愾教訓民進黨 殺殺殺,(還好抓泥鰍曲風不像夜襲一樣 不然就更肅殺了)
225
回應15
收藏
閒聊
國立交通大學

抓到了!中共網軍假新聞帶風向影響台灣年底大選

# 本文轉自PTT,# 作者是一名家鄉在深澳的台積電工程師,# 五毛指中共假裝台灣人在網路散播假消息的網軍,大家早啊!,小妹原本期待能夠登上「中國好聲音」結果卻率先登上了「中國假新聞」選舉到了,五毛的世界真是無奇不有 ( ノД`)~
222
回應21
收藏
時事
國立政治大學

如果陳進興事件重演,大家會如何保護自己

半年來某位警察為了選舉宣傳一直反覆重提陳進興事件,每隔幾天就提一次,絲毫沒考慮當時幾十位被強暴的女性同胞的感受,也讓我們有機會重新認識陳進興事件。配合偏藍的媒體營造出很好的英雄救美的效果,但是當時現場的真實情況其實是下面這張照片,就是一個全身上下包的只剩眼睛看的到的警察,陪當時陳進興指定談判的正義之士謝長廷進去談判,當時進去的三人中,只有侯友宜全副武裝,其他兩人都只穿了西裝。
201
回應95
收藏
閒聊
中國文化大學

柯P再次譴責侯友宜夫婦鑽法律漏洞

大群館的高房租和低生活品質,已經不是一兩天的新聞,從2012年起就陸續有媒體報導。身為新北副市長的侯友宜只顧逃稅,不顧學生的居住品質,反正愛租不租隨便你,不租拉倒的心態。也因為大群館的高房租,提高週邊私人套房的價格,
195
回應47
收藏
時事
國立臺灣大學

高嘉瑜生氣了!痛批侯友宜空心大老官

# 從PTT轉過來的,反正作者說可以轉,# 這篇討論台北市最高票的友柯美女市議員高嘉瑜(也是台大學姊和前PTT站長)上節目重炮批評侯友宜,狂賀!繼偉杰獲NASA白癡認證後,侯友宜也獲友柯美女議員+<><認證為草包!
151
回應49
收藏
時事
臺北醫學大學

白狼現身侯友宜鶯歌場 侯辦急劃清關係

TVBS 新聞網 陳靜宜 高志宏,2018年10月22日 上午 08:01,白狼現身侯友宜鶯歌場 侯辦急劃清關係,國民黨新北市長候選人侯友宜在鶯歌幫議員候選人站台,沒有想到統促黨的總裁張安樂也到場,主持人還特別介紹,不過侯友宜辦公室緊急發聲明強調,是里長帶到現場,他們不歡迎也拒絕張安樂出席侯友宜的任何競選活動。
126
回應21
收藏
閒聊
國立臺灣大學

慟!不只拒絕大學生辯論邀約,侯友宜還被爆參加青年座談自導自演

今天PTT有篇熱門文章,跟作者確認後可以轉到Dcard,笑點在於:侯友宜請競選辦公室的工作人員去板橋致理科大借會議室,自導自演辦了兩場青年座談,還以「侯副市長受邀參加」的名義參加座談,連主持人和提問人都是競選辦公室的人 (到了現場後,眼神交會,這麼巧又見面了,嘿嘿嘿)。
126
回應23
收藏
時事
國立交通大學

抓到了!!蘇貞昌網軍

目前統計大約11篇文章,都是由不同人發文,但是文章標題 風格 內容 格式都非常相似,還故意發在不同板,DCARD已經變成選舉的工具了,一、自導自演篇X2,10/15 時事 東吳大學,標題:抓到了!侯友宜不只拒絕辯論連應邀參加青年座談都自導自演?
123
回應207
收藏
時事
輔仁大學 英國語文學系

開心當選啦

恭喜新北侯友宜當選!,恭喜台中盧秀燕當選!,恭喜高雄韓國瑜當選!,漢子。燕子。禿子。恭喜台灣翻轉成功,邁向更好的台灣
78
回應20
收藏
時事
國立清華大學

侯友宜電音派對盛況空前 人山人海!!!

侯友宜實在太受新北年輕人歡迎了!,大家趕快來板橋參加趴踢!,才17:50左右 舞台就已經搭好了,現場聚集大量穿著黑衣的工作人員,黑衣服?果然和新竹幫厚友誼 重情重義,18:30一到,現場立刻爆滿!!,到了18:50
60
回應40
收藏
閒聊
中國文化大學

侯友宜電音派對 人潮爆滿人數創奇蹟

這個夜晚實在是太美好了!,不愧侯友宜說的亞洲最強DJ,目標至少吸引1000名年輕人,繼上半場18:30開始 搖滾區人數高達50人,整場人數加競選辦公室工作人員粗估突破150人外,下半場19:50開始 人數再創新高峰!
57
回應7
收藏