內在涵養

5 篇文章0 人追蹤
看板篩選
想看更多文章分享?或是想找特定資訊? 下載 Dcard 看網友真實討論!
女孩
2018 年 10 月 27 日

#分享 讓自己感到充實的Instagram帳戶

哈囉大家好~這是我第一次發文XDDD,今年剛成為社會新鮮人,深深體會到能屬於自己隨心運用的時間真的不多,因為是媒體業工作,工作時間都是從下午到晚上,總覺得能運用的時間真的不太多...,人一天24小時,扣掉工作時間9小時、吃飯睡覺8小時、通勤2小時,哩哩叩叩的時間扣掉,能自由運用的時間大概就4-5小時左右。
1054
27
收藏
女孩
2018 年 11 月 16 日

被富二代追求怎麼辦😩?

我是一個很普通很普通的女孩,只是課後花點小錢去學個才藝課,打發時間順便加強自己的內在,就莫名其妙的被一個富二代看上並追求,他獻殷勤已經好一陣子了,給我的感覺是不錯,但就他是富二代這點我不行,因為我會在意周遭人對自己的看法
116
50
收藏
心情
2019 年 4 月 18 日

關於自信這件事

不知不覺已經到了20歲的年齡,我覺得這個年紀的學生會面臨到很多事。煩惱無時無刻都在伴隨著我們。不管是課業還是找工作的壓力,大家會遇到各種各樣的困境。 感情不外乎也是一種煩惱,但我更深刻體會到的是自己離高中那個無憂無慮的世界越來越遠。上了大學後我發現身邊的人真的都很不一樣,朋友圈也變的比以前小很多。跟高中不同的是,人們會懂得如何去分開朋友圈跟交際圈。這是我隨著年紀增長慢慢學會的道理,也因此我的朋友雖然不多但都是最真心的幾個。
18
3
收藏
成功大學
2018 年 5 月 29 日

關於美妝保養品

我最近看到很多女同學到屈臣氏買保養品,這樣不是很浪費錢嗎?內在涵養不是比較重要嗎?
4
30
收藏
閒聊
2020 年 6 月 8 日

男友條件

想必高富帥直接影響的因素,想問除了天生的外在條件,哪些內在因素、特質,是最吸引女生的?舉個例子:個性善良,才華洋溢,擁有目標,積極開朗,(?好奇問問的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
0
6
收藏