圓陸鯊

6 篇文章0 人追蹤
看板篩選
想看更多文章分享?或是想找特定資訊? 下載 Dcard 看網友真實討論!
寶可夢
6 月 28 日

#情報 這隻鯊鯊看起來很好抱XD

日本萬代一直有在推出的寶可夢PC抱墊玩偶,最近加入了新成員,那就是寶可夢裡面的鯊鯊(?)圓陸鯊!!,有玩寶可夢遊戲的朋友,應該都對他不陌生,就是準神烈咬陸鯊的最初型態,不得不說這個張嘴的表情真的很可愛
71
11
收藏
afrowningwhale
寶可夢
皺眉鯨魚
2021 年 5 月 20 日

六月社群日-圓陸鯊

(點開圖較清晰),🦈圓陸鯊社群日,社群日日期:6/6 早上11點-下午5點 (當地時間),🧖3小時薰香,🤾3倍捕捉經驗,社群日技能 :大地之力,5次拍照出現圓陸鯊,🦸‍️MEGA烈咬陸鯊「尚未」開放
68
17
收藏
寶可夢
2021 年 5 月 3 日

終於啊……

剛剛還在想為什麼晚上忽然肚子痛,原來你要生出來了,好爽
67
15
收藏
寶可夢
2019 年 7 月 7 日

朝思暮想的圓陸鯊終於Get!

以前玩本傳玩到三代,最喜歡的龍系就暴飛龍,畢竟快龍哥太胖,不是我的菜,還一度給報廢龍取我的英文名字,給它學飛翔當坐騎呢!,後來高中玩到第四世代珍鑽,我的帝王拿波被冠軍竹蘭的這隻長牙舞爪的紫色龍神高速+暴力的龍之俯衝狂電之後,明明只要冰一下就能殺的龍,我偉大的假冰系帝王卻被龍系反剋,印象超深刻,就心想一定要收服這隻又帥又強的龍系怪獸,做我的戰力!後來一路沿用到本傳第七世代,劍舞加逆鱗廚技,一直是我又廚又暴力的實力派好搭檔,且這隻因為泛用很受各路PM老手喜歡,前年17規時還大放異彩,真的不失烈咬陸鯊在本傳廚10年的龍系王者風範。
44
30
收藏
寶可夢
2021 年 6 月 27 日

加好友~一起玩~分享圓陸鯊

最近疫情都只能有在家開禮物~加好友一起玩吧!,今天才把圓陸鯊社群日的田野調查領出(經驗值3倍(*ˉ︶ˉ*),竟然有一隻一百的!o(^▽^)o,太開心了,跟大家分享一下!
7
18
收藏
寶可夢
2021 年 6 月 6 日

要練哪隻

好難選擇
2
9
收藏