大黃蜂

7 篇文章1 個追蹤
電影
如履的電影筆記

#微雷 《大黃蜂》放下過去才能真正成長

《大黃蜂》是一部美國動作冒險電影,「變形金剛系列」的半重啟續集,由崔維斯·奈特執導,海莉·史坦菲德、約翰·希南主演。劇情講述在1987年,變形金剛的故鄉「賽博坦」發生嚴重戰爭,被狂派包圍的博派領導者柯博文為了日後東山再起,指派大黃蜂到地球先行建立根據地。不過大黃蜂才剛到地球就因為戰鬥而失去記憶與語言能力,在系統關閉前變身成一台黃色金龜車,之後輾轉被女孩查莉在廢車場找到,一連串有趣的冒險也就此開始。
42
回應6
收藏
電影
銘傳大學 財務金融學系

#影評 《大黃蜂》:重新站穩腳步的半重啟之作

《變形金剛》系列自2007年問世以來,至今已過了11年,麥可貝作為該系列的開山祖師爺,去年的《變形金剛5:最終騎士》在票房、口碑皆不利的情況下,只能黯然收場。但本片早在《變形金剛5》上映前就有拍攝計劃,在《變5》口碑與票房炸裂後,真的很難對這部個人電影抱有任何期待,一直到了爛番茄開盤,號稱該系列最高評價後,個人才對本片又提起了興趣。實際觀賞完後,雖然覺得整部片沒啥驚喜,爛番茄分數也有些過譽,但整部片結構工整、情感細膩,可說是該系列的返璞歸真之作,個人依然最愛《變形金剛1》,但本片可以排在第二。
37
回應7
收藏
電影
原力幫的電影日常

#有雷#影評 大黃蜂 Bumblebee

大黃蜂,本片為「變形金剛」系列電影的延伸作品,由博派變形金剛中的熱門角色大黃蜂為主題,衍生出的獨立電影,故事將回到1989年,敘述大黃蜂接到柯博文所指派的任務後,初來到地球,與一位18歲的女孩查莉相遇,兩人發展出了革命情感,成為彼此互相的依靠,但是來勢洶洶的狂派變形金剛不斷來襲,究竟大黃蜂該如何保護查莉?又該如何完成任務呢?
31
回應3
收藏
汽機車
ClawRage

買車 哈特佛大黃蜂請益

最近預計下個月買台大黃蜂2代來用,網路上看到的新車價格似乎落在七萬五,如果新車價格實際問車行不會低多少的話想選台三萬五左右的二手車,在網路上比較後有看到幾台同樣都三萬五,但車主自售的是2014年出廠,2016年出廠的都是車行代售
20
回應69
收藏
汽機車
ClawRage

NAVI110 這台有進市場嗎

就是這台,唯一能跟大黃蜂分庭抗禮的速克達,去年聽到要進來了售價還猛到不用六萬,現在怎麼好像又沒下文了,而且好像有煞氣的胡蜂造型,相比之下真的黃蜂都快變成和藹的蜜蜂哥哥了,連mx150都比黃蜂像黃蜂呢 哈哈哈
13
回應6
收藏
閒聊
實踐大學

有人看過包場電影嗎?

第一次包整場只花3百多 真爽呢,半夜沒人去看大黃蜂 我覺得大黃蜂不錯看呢~ 有人也這麼覺得的嗎?
6
回應14
收藏