如果愛重來

6 篇文章3 個追蹤
戲劇綜藝
國立臺灣藝術大學

#台劇 如果愛重來 被另一半在乎真的很難嗎?

週末在愛奇藝一次追完4集《如果愛,重來》,實在太有感,不推不行!,大樂和琪琪的問題,我覺得投射出不少情侶交往、夫妻結婚後會有的情形,或許在你我間都曾真實上演過,另一半的記憶到底出了什麼問題?常聽到朋友抱怨另一半腦袋永遠裝的都是「遊戲」
169
回應9
收藏
戲劇綜藝
物以類劇

#推薦 #台劇 #如果愛重來

「你要相信,在這個浩瀚無窮的平行時空裡,嫁給王士元,是你做過最完美的決定。」-,#推薦給 預計踏入婚姻或是已經在婚姻當中的你,-,如果愛重來(2019),#d評4⭐️,如果說”愛情白皮書”是名為青春的故事,那種懵懵懂懂跌跌撞撞又奮不顧身的愛,是酸酸甜甜的;那這部”如果愛重來”就是名為人生的故事,承擔了責任義務並承諾婚姻與未來的愛,除了酸甜可能還會帶點苦味吧。
118
回應7
收藏
戲劇綜藝
輔仁大學

#台劇 如果愛重來-平行時空我愛你 (內有1-4集雷)

對平行時空、時間旅行題材的劇都有著莫名的迷戀,追了4集真要稱讚下,劇中每個角色細節都處理很好,可以很快進入劇情、直接看出和原來世界的不同之處!!!!,真的很少時空變幻的作品這麼容易懂!!!! 大加分,雖然第一集就很想掐死汪大樂(有人不想嗎?)
100
回應11
收藏
戲劇綜藝
輔仁大學

#台劇 魏蔓 愛情白皮書&如果愛重來

這兩部都是從中間才開始慢慢在追,這禮拜默默覺得魏蔓在兩部劇中怎麼有點像小三XD,兩部男主角都名花有主,魏蔓都是飾演從中介入別人感情,難道孟京京離開後,穿越時空到如果愛重來愛士元(康澤)XD,很喜歡魏蔓這位演員,期待在如果愛後面的演技
88
回應8
收藏
戲劇綜藝
淡江大學 國際企業學系

#如果愛重來 誰說一定要結婚才能幸福? EP5-6

在愛奇藝追到的了第6集,圍繞著「結婚不結婚」的議題,對今年剛滿30的我來說很有感觸。第五開頭終於有些不一樣的進展,大樂已經試著去接受事實並決定以「試著融入這個環境」的方法面對他的第二時空。在大樂向琪琪詢問了一些他和士元相處的過程,這邊帶出兩種相識相愛的時空,分別是:
33
回應6
收藏
戲劇綜藝
吃是人生的全部

#台劇 如果愛重來 1~10集討論

如果愛,重來 | EP10,「人生沒有辦法重來,所以要謹慎做每個決定,把握每個機會,珍惜身邊的每一個人」很老掉牙,但卻很難做到,-----------------------------------,看到目前為止其實有點悶
22
回應13
收藏