嬰兒室

7 篇文章4 人追蹤
工作
長庚科技大學 護理系

#問 BR/病嬰室 新手上班準備事項

各位學長姊們大家好,我是今年剛畢業的二技學生,最近去醫院面試,也正式錄取了,分配到的科系是嬰兒室/病嬰室(同單位),想問問前輩們,能不能告訴我工作前跟工作的準備事項?因為自己想先查些資料、書籍做個準備
21
14
收藏
工作
長庚科技大學

護理師工作

畢業後一直在產後護理之家的嬰兒室工作,最近想找可以不用輪三班的工作,才發現原來很多工作都需要內外科經驗才行,想知道有沒有什麼證照可以考的,或是有沒有什麼工作推薦(不用內外科經歷的)
16
14
收藏
護理
中臺科技大學

#問 台中嬰兒室👶🏻推薦🙏

爬文爬了很多雖然發現台中很多都是不推薦的,也發現台中產後薪水都偏低,但真的還是喜歡寶寶希望學姊們可以推薦好的工作地方🥺
5
8
收藏
護理
想不到卡稱

#單位風氣問題 人之初敦化館嬰兒室

想請問有人待過人之初產後護理之家敦化館嗎?想知道風氣如何、作業流程如何!,聽說是電子化作業系統,謝謝板上的學長姐們!
5
2
收藏
護理
臺北醫學大學

#選擇單位或醫院問題 產後護理之家選擇

最近在找產後護理之家工作,有看到幾間想問板上學長姐有沒有推薦或建議,目前看到的有禾馨士林產後護理、新嬰悅、大葉、時尚、英倫、晶英,板上跟PTT找都沒有很多訊息,希望板上的學姊們能幫幫我!謝謝!
4
3
收藏
工作
匿名

台北月子中心

想請問有人待過人之初產後護理之家敦化館嗎?想知道風氣如何、作業流程如何!,聽說是電子化作業系統,還想知道士林禾馨產後是不是真的很操,我看網路上評價兩極,感覺有點恐怖….,小妹感恩不盡!
0
2
收藏