Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

孫鵬

13 篇文章 ・ 0 個追蹤

時事

馬偕醫護管理專科學校

#問 荻鶯報導過多

最近幾天一直看到各家新聞不斷的在播放關於孫安佐的新聞,想問問看這麼頻繁的播放同一則新聞是不是要掩蓋其他更重要的國際或國內時事?ex:阿基師事件掩蓋頂新私賣101股權

時事

義守大學

#社論#討論 狄鶯與法拉利姐 是不是有點像?

找不到沒被拍醜的婷婷照,但我覺得有點像狄鶯,狄鶯因為兒子有一堆新聞了,本來對她根本沒什麼印象,媒體為何要一直報狄鶯兒子的新聞?記者們要出來說看看嗎

時事

慈濟科技大學

#新聞 #孫鵬 #狄鶯 #星二代 我等著這個社會淘汰你

看完這篇文章,讓我想到這個故事…。在我補習班生涯階段,曾經讓我遇到這麼一位特別的英文老師。老師曾在淡大教書,有一次的期末,有個學生因為期末成績59,苦苦哀求老師給pass,老師堅決立場「59就是59,不給過」!學生離開老師辦公室之後,沒幾天,一對農村裝扮的父母來到老師辦公室,替他們「59分的兒子」說情,拜託老師不要當掉兒子。老師看著學生家長;這樣的哈腰鞠躬,這樣的低聲下氣…最後還是軟了心給60及格。

時事

耕莘健康管理專科學校

#社論 孫安佐事件》一個老師的心聲:「孩子,外面世界不會輕易原諒你!」

2018年03月31日 20:14 中時電子報,張國欽,藝人夫妻檔狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,因向同學稱欲攻擊在美就讀的高中,遭報警被捕,目前人待在當地監獄等待判決,其父母人已飛抵美國救子。事件發生後,許多負面聲音四面八方湧至,是狄鶯與孫鵬寵子?是孫安佐思想行為偏激或是無心一句玩笑話惹禍?時間會給答案,然而,此事件對時下父母與年輕學子,不啻是個啟示。一位在大學任教的老師,在網路《晴天娃娃的天空》有感而發寫了一篇文章: 「孩子,外面世界不會輕易原諒你!」,講述4段小故事告訴所有家長與孩子:「親愛的孩子,老師是不能把你怎樣,但外面的世界可以把你怎樣」。

D
閒聊

曉黑

#影片 六年前的狄鶯打現在她自己的臉

很久沒看卡提諾狂新聞了,看到這個笑了 對不起,想到她現在說她兒子只是開玩笑 再看這影片,就想笑 對不起ww,卡提諾文章網址:

閒聊

長榮大學

孫安佐之關於火焰槍

我本身是相關科系,上課時常打瞌睡,最近的這個事件,靠著殘存的記憶想到火焰搶似乎真的沒法規可以管,媒體常常在說的"消防法"不過消防法規範的是表演性質,孫安佐這樣子錄製影片不知道是否屬於表演性質,屬於戶外引火,但是規範是易致火災行為,火焰槍在易致火災行為沒半條字,擁有是合法的噴出去就算燒起來才三千

時事

國立中正大學

#關於 孫安佐案

為何這件事在台灣新聞出來幾乎沒有譴責聲音?印象中之前在台灣也有人宣稱要血洗校園,馬上就被查IP,然後抓去調查。而現在一個18歲已經成年的,臉書上也充滿各種殺傷性武器,在台灣的媒體播報卻能夠一直以才18歲不懂事,開開玩笑而已來做一個標題,

S
時事

筱明埤菱

#討論 原來狄鶯他兒子在美國被捕有內幕...

星二代「孫安佐」在美國賓州因為一句玩笑話遭到逮捕,豈料台灣各大名家紛紛跳出來「說文解字」,講得頭頭是道煞有其事,身為狄鶯與孫鵬的寶貝兒子卻仍抵不住美國輿論一片罵聲,今(30)更有傳聞指出孫安佐住處被搜出多把改造手槍和子彈,不少鄉民紛紛在網上表示孫在劫難逃。

有趣

國立臺灣海洋大學

孫安佐的英文名字

各人認為這是滿家喻戶曉的名字啦,.,.,.,.,.,.,.,.,Android

S
有趣

筱明埤菱

#無言 孫安佐在美被捕 原來是前世孽緣

星二代「孫安佐」在美國賓州因為一句玩笑話遭到逮捕,豈料台灣各大名家紛紛跳出來「說文解字」,講得頭頭是道煞有其事,身為狄鶯與孫鵬的寶貝兒子卻仍抵不住美國輿論一片罵聲,今(30)更有傳聞指出孫安佐住處被搜出多把改造手槍和子彈,不少鄉民紛紛在網上表示孫在劫難逃。

時事

佛光大學

#新聞 孫安佐闖大禍 律師:勝訴機會不大、牽涉種族歧視

孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐在美國闖下大禍,夫妻倆急奔美國救子,不過他們的律師表示,即使付了保釋金也不能出獄,且孫安佐身上更被戴上電子監控器,要打贏這場官司機率不大。根據《東森新聞》報導,美國警方認為孫安佐罪刑重大,於是對他加裝電子監控器,而這個案子牽涉到種族歧視,孫安佐恐受不公平待遇,因此勝訴機會不大,不過孫安佐的委任律師拉托伊森(Enrique Latoison)表示,仍會盡力爭取,將傷害減到最低。

已經沒有文章囉