幼蟲

7 篇文章0 人追蹤
看板篩選
想看更多文章分享?或是想找特定資訊? 下載 Dcard 看網友真實討論!
閒聊
被遺棄的孤單老人
2019 年 6 月 10 日

人生首次手殺蒼蠅 (噁圖慎入)

剛剛在房間看到一隻蒼蠅飛來飛去,想說我房間有這麼髒嗎🤔,好死不死的她飛到我手臂上,我就一個快速手揮過去再收回,蒼蠅變成兩半了,看到手上有一些渣渣以為是她的內臟,就先拍一張照片,殊不知拍完感覺手上的渣渣怎麼越來越大
愛心跪
19
19
收藏
thumbnail
寵物
2019 年 1 月 19 日

甲蟲寶寶怎麼照顧?

穀粉堆裡發現的肥肥雞母蟲!,我很怕蟲、不敢殺又捨不得殺,大拇指的粗度,長度超過5公分懷疑是甲蟲的寶寶,不知該如何處理!,有同學有照顧甲蟲寶寶的經驗嗎?謝謝!,/////////更//////////,我爸的手 蟲蟲這麼大,屁股有「一」,應該是獨角仙嗎?
愛心
12
28
收藏
thumbnail
中興大學
2018 年 5 月 29 日

求救,這是甚麼的幼蟲?

如題,我怎麼找圖鑑都找不到,看到起雞皮疙瘩QAQ,求救這是甚麼蟲蟲的幼蟲。感恩~
愛心
5
12
收藏
閒聊
2021 年 8 月 20 日

【求蟲名】房間天上掉下一隻蟲

如題,剛剛在房間用手機追劇,突然掉下綠綠的東西,(抱歉,太小無法對焦),大概米粒的1/3瘦,以為是蟲卵,細看發現有腳,長這樣,腳聚集在前半截,頭上有近白色的小橢圓/小線?很想知道是啥蟲…,不知被啥入侵
愛心
1
6
收藏
thumbnail
昆蟲
2022 年 10 月 7 日

#鑑定 請問這是什麼蟲的幼蟲嗎?

如題,剛剛在桌上發現牠在蠕動,蟲蟲本人非常小已經盡力拍了🥲,大概就是米白色,身體中間有個黑點這樣,謝謝大家!
心情
0
1
收藏
thumbnail