張書豪

5 篇文章0 個追蹤
戲劇綜藝
物以類劇

#推薦 #台劇 #如果愛重來

「你要相信,在這個浩瀚無窮的平行時空裡,嫁給王士元,是你做過最完美的決定。」-,#推薦給 預計踏入婚姻或是已經在婚姻當中的你,-,如果愛重來(2019),#d評4⭐️,如果說”愛情白皮書”是名為青春的故事,那種懵懵懂懂跌跌撞撞又奮不顧身的愛,是酸酸甜甜的;那這部”如果愛重來”就是名為人生的故事,承擔了責任義務並承諾婚姻與未來的愛,除了酸甜可能還會帶點苦味吧。
118
回應7
收藏
戲劇綜藝
Zoe

台劇|如果愛,重來|愛的定義,是用一輩子去追求的真理。

全文來自:倘若有人問了你一句「愛是什麼?」你會怎麼回答呢?「把最美好的留給他最愛得人,即使最後他們沒有很好的結局,但不能說這樣愛的就不真實、不動人啊!」這是王士元的回答。「愛就是幸福快樂啊!就這麼簡單
51
回應5
收藏
戲劇綜藝
吃是人生的全部

#台劇 如果愛重來 1~10集討論

如果愛,重來 | EP10,「人生沒有辦法重來,所以要謹慎做每個決定,把握每個機會,珍惜身邊的每一個人」很老掉牙,但卻很難做到,-----------------------------------,看到目前為止其實有點悶
22
回應13
收藏
追星
仁德醫護管理專科學校 餐旅管理科

(問)如果愛,重來

請問一下柯佳嬿跟張書豪演的如果愛重來為什麼有分大陸配音跟原配,然後原配第一集只有16分鐘但大陸配竟然是46分鐘....,有人在追這部劇嗎?
10
回應5
收藏