性教育

203 篇文章168 人追蹤
看板篩選
時事
2018 年 10 月 16 日

小六女童懷孕

新聞內容:新竹一名小六女童 2016 年因月經遲來,到婦產科檢查,竟發現 5 個月身孕,媽媽得知嚇得趕緊引產,一問之下才知道是遭叔叔玷汙,氣得立即報警。叔叔事後遭判刑 8 年 2 個月,沒想到引產後的 DNA 比對,孩子的基因竟與 14 歲的親哥哥吻合。
22192
1139
收藏
感情
2018 年 7 月 29 日

#更 你可能不知道的性知識(?)

#補充,潮吹有爭議,解釋一下,我指的潮吹是指大量液體冒出,那就是尿,而有些人定義 潮吹=女性高潮,這個時候,陰道確實會分泌一些液體,但不多,B681 有完整解釋,我“個人經驗”:潮吹(大量液體)表示高潮
19813
942
收藏
閒聊
2018 年 7 月 26 日

性教育小教室:女性自慰知多少

在進入正文前,呼籲各位我這篇文章是為了教大家知識,請不要出現奇怪的留言,騷擾不管男女生,謝謝。許多男性同學(並無針對男同學意思)在樓下留言區騷擾以及留下不尊重的留言,這裡不是西斯版,而是教育性文章,請展現你們的素質可以嗎?
14412
624
收藏
時事
토토의한국관찰일기
2019 年 11 月 30 日

早期性教育不重要?幼稚園孩童遭‘‘同學’’性侵

一名6歲(韓國年齡算法不同)幼稚園孩子的父母因法律無法對滿5歲的孩子犯法給予處罰感到悲痛下在網路上匿名的發文控訴自己孩子的遭遇。以下以父母角度陳述,得知整起事件,是某日推著老么在中庭找不到大女兒時,看
11780
256
收藏
心情
2018 年 8 月 26 日

我小二被性侵。(希望大家看完,並重視幼童性教育)

如題,我小學二年級時被性侵,我跟他甚至是鄰居,他家住我家後面。小二的時候我爸對我寄與厚望,把我帶去後面的一個老爺爺學書法。學了也幾個月,老實說那個爺爺這幾個月都非常慈祥,對學生們也都很好。我完全不知道他是這種人。
11265
429
收藏
留學
2018 年 6 月 26 日

留學觀點 性教育

常常有人問我:「美國人是不是都很開放?」我只能說,這是一個非常奇怪的想法.首先,「都」這個字是一個以偏概全的單位.其次,以某種定義上來講,美國社會對於性的想法,跟華人有很大的出入.但這並不代表他們有隨便的性生活或是對情感上的不忠.
10502
345
收藏
感情
2019 年 1 月 15 日

更) #開放討論 關於處女膜的小知識

更2)麻煩女孩們直接邊緣某樓,他想靠洗版獲得關注來高潮很佔版面,垃圾人的垃圾話聽聽就好,不用想科普他 就直接忽視 謝謝,更)為什麼一起床 這層歪樓這麼嚴重ಠ_ಠ,開放分享並不是開放戰場 請大家保持好素
9006
1012
收藏
匿名
感情
2019 年 9 月 13 日

性常識小知識 #更2

#更2,希望有些人不要對我的文那麼刻薄 沒有所謂的100% 該補上的我都補上都說過了 不是完美但儘量了 請多多理解,—————————————————————,#更1,(1)我個人覺得性生活這塊是大家
8237
320
收藏
心情
2018 年 8 月 29 日

#更 性教育絕對要及時!

#DISALLOW深卡,#PRIVATE_CONTENT,(以下文長),最近在版上看到許多文章,小時候不管被性侵害,還是性騷擾的你們,先給你們一個大擁抱,辛苦了!我知道那種痛和恨真的很難以言喻!,我這才發現,就算我自己是比較小的時候就接受簡單的性教育知識,都有隨時深處危險的時候!
6602
234
收藏
心情
2019 年 5 月 28 日

#文長 我媽問我“妳被上過沒”

看到板上最近有不少女孩分享被家人羞辱的經過,我也想抒發一下。(預防萬一拜託不要上fb或其他地方),前情提要:我家應該不算是保守的家庭,不會對性或是兩性關係絕口不談,在家開開黃腔其實也算是種樂趣,大家都會笑很開心甚至回嘴之類的(但是開始會在家開黃腔是我高中以後的事,且以下所有事件皆非在開玩笑的情況下發生)
6233
404
收藏
匿名
女孩
2020 年 2 月 13 日

性教育真的太重要了

我有個傻姊妹,她知道她男友不會避嫌、總有許多要好的姐妹,她即使吃醋也不願與他分開,更有趣的是咱這姊妹跟她男友壞壞,她男友都不會準備雨衣,這男人還跟我說每次做每次拔出來射她都沒懷孕,我旁觀者,整個超傻眼
3198
53
收藏
女孩
2020 年 2 月 15 日

可以不要覺得「性」是「給」男生嗎?

事情是這樣的。目前有個剛交往的男友~~每一次、真的是每一次,跟男友出去,媽媽總是告訴我不能亂來,一次兩次真的還好,叮嚀太多次真的會覺得反感,我也知道你是為了我好嘛,今天還跟我情緒勒索說,被我發現你亂來
2955
93
收藏
時事
2017 年 8 月 5 日

#新聞 教小三生保險套被約談

新聞的ptt在此,我不得不說,小三學這有什麼問題嗎?我男友沒學過,結果他完全不會戴,一個男生不會戴套,還要女生來幫忙戴,還好我會,不然差點就多了無辜的孩子!,我那時就國中學的,當時教育就是18歲才能性行為。
2681
128
收藏
時事
2019 年 11 月 11 日

李佳芬稱小三生學肛交 潘文忠翻教科書打臉:停止污衊

國民黨再出來護航啊?這種垃圾謠言被邪教反同團體炒一年多了,現在還有笨蛋要相信?國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬今天公開表示,現在的學校會教小三生「肛交」、教小六生「性高潮」,讓很多媽媽十分震驚。教育
2604
184
收藏
心情
2018 年 6 月 20 日

從性侵害案件看台灣早年的性教育

看到近期一篇針對這次「華山分屍案」的新聞說,男生因為求歡不成而殺死女生。下面就有些網友回「女生真的應該要很小心」、「為什麼半夜要跟男生相會?」、「女生真的不知道男生對他有意思嗎?」、...等等檢討受害者的話,我必須要說你如果真的有經歷過、和這種人接觸過,你就會知道這種人的扭曲思考,不是一般人可理解的,就算到現在這年紀,學過相關領域的課程,我只能用我所學的告訴大家,面對這種人真的只能小心防範,因為psychopathy病態性人格疾患的人,他們通常表現的跟一般人一樣,所以真的相處起來你根本很難發現他哪裡不同,尤其當你跟對方僅只是陌生人時,你更不會有「喔!我要防範這個人」這種想法。
2094
86
收藏
感情
2019 年 1 月 15 日

re 關於處女膜...

更) #開放討論 關於處女膜的小知識
1432
70
收藏
有趣
2018 年 8 月 31 日

爺爺叫我買保險套

這週跟女友要去台南玩兩天,然後就跟家人報備~今天下班回房間時,爺爺就突然很開心的看著我,「去台南玩齁,要記得買保險套喔!」要記得買保險套喔,要記得買保險套喔,要記得買保險套喔,想不到爺爺居然是我們家第一個告訴我這件事的人哈哈哈
1371
17
收藏
梗圖
2021 年 5 月 11 日

長大

854
20