朱正廷

3 篇文章28 人追蹤
追星
Stephanie

致花路上的人間仙子

今天是我們人間仙子正廷的23歲生日,在這裡先祝仙子生日快樂!,Happy 23th Birthday!,雖然認識你喜歡你的時間不長,但能夠有你這麼優秀的偶像是我的驕傲。你可以可愛,可以帥氣,可以性感,可以俏皮,不管是什麼樣子的你我都很喜歡。只要你是你就夠了。
135
21
收藏
追星
Stephanie

人間仙子出道一周年快樂

2019.4.6,首先恭喜正廷出道一周年快樂!看到你在這條路上越來越順利越來越亮眼,真的很替你感到開心!,2018.4.6,以第六名的資格正式加入Nine percent,看到你越來越好,越來越耀眼,身為珍珠糖真的很榮幸,你就像黑夜裡的星星,雖然光芒不大但卻能夠在的夜空中成為最亮眼的那個,你就像大海裡的魚,被浪花保護著,在大海裡自由自在的享受自由。
124
16
收藏
追星
奶茶微糖

#安利 人間仙子朱正廷 你是我的理想型

#安利 人間人愛范丞丞 花見花開福西西,#不專業安利 樂華七子NEX7,好的在經歷過上次的不專業安利之後,終於有時間來介紹人間仙子了,先放個本篇ㄉ主角(右邊的小可愛,畫風好像怪怪的...還是來個正常畫風
101
21
收藏