歐聯

2 篇文章0 個追蹤
足球
大空翼

[新手球迷篇]賽事介紹 2:歐足總歐洲聯賽

趁世界盃 足球版人多時推坑,世界盃後想繼續看足球有甚麼賽事呢?!,一、簡介:歐足總歐洲聯賽,UEFA Europa League,縮寫UEL,簡稱歐聯,也叫歐霸盃;由歐足總舉辦的一年一度的比賽,重要性僅次於歐洲冠軍聯賽。
94
回應15
收藏
足球
大空翼

18-19歐聯48強抽籤結果

A組:勒沃庫森、盧多格德斯、蘇黎世、AEK拉亞拿卡,B組:薩爾斯堡、塞爾提克、RB萊比錫、洛辛堡,C組:澤尼特、哥本哈根、波爾多、布拉格斯拉維亞,D組:安德萊赫特、費內巴切、札格拉布發電機、泰拿華斯巴達
13
回應2
收藏
足球
Polska紅人迷

#分享 萊萬歐聯100出賽

今天台灣時間凌晨4:00,拜仁主場迎戰雅典AEK俱樂部,波蘭第一國腳萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)在確定先發之後,達成歐洲聯賽100出場數。其中頭16場代表波甲球會Lech Poznań 、接下來的36場代表多特、最後的48場則是拜仁,而他在這場比賽也梅開二度,最終以2:0擊敗AEK,個人評分則來到8.7。
5
回應3
收藏