瑞士隊

5 篇文章0 個追蹤
足球
卡螺絲啦!

歐國聯瑞士23人名單

守門員,1 Sommer (門興格拉得巴赫),12 Mvogo (萊比錫),23 Omlin (巴塞爾),後衛,2 Mbabu (BSC年輕人),3 Moubandje (土魯斯),4 Elvedi (門興格拉得巴赫)
5
回應0
收藏
足球
跳跳虎姑婆婆🤫

FIFA對「雙頭雄鷹」手勢開罰 科索沃民眾發募款幫繳

前陣子E組小組賽時,大家有注意到圖片裡的這個手勢嗎?原本在看比賽時只是覺得很有趣,很像是電影黑豹中的“Wakanda Forever”手勢,沒想到其實事情並沒有那麼單純,背後是有政治意義的,而且FIFA還開罰1萬瑞士法郎!!!
18
回應4
收藏
足球
逢甲大學

瑞典1比0勝瑞士 睽違24年再進8強

佛斯貝里(Emil Forsberg)抽射破網。路透,23:53,本屆世足賽黑馬瑞典,今晚在16強賽出戰世界排名第6的瑞士,再度締造驚奇,靠著滴水不漏的防守,加上佛斯貝里(Emil Forsberg)在第66分鐘抽射破網,終場就以1比0奪勝,也是繼1994年世界盃季軍後,第2度闖進8強賽。
17
回應2
收藏
足球
銘傳大學

愛爾達的主播&球評

我沒有很常看體育轉播⋯⋯,今天看瑞典跟瑞士,有一球瑞士進攻失誤,主播跟球評就說,「啊!!如果這球是Xhaka來踢的話!⋯⋯不知道!⋯⋯」XD...?!,再來是剛剛有瑞典拉瑞士褲子,白色運動褲拉得很長,他們就說
1191
回應134
收藏
運動
國立成功大學

#世足賽 瑞士27人名單

守門:布爾基(Roman Buerki)、 柯貝爾(Gregor Kobel)、姆沃戈(Yvon Mvogo)、索姆爾(Yann Sommer),後衛:阿卡吉(Manuel Akanji)、朱魯(Johan Djourou)、艾爾凡迪(Nico Elvedi)、朗恩(Michael Lang)、利赫茲泰納(Stephan Lichtsteiner)、慕班傑(Jacques-Francois Moubandje)、羅德里奎茲(Ricardo Rodriguez)、沙爾(Fabian Schaer)、威德梅爾(Silvan Widmer)
6
回應1
收藏