謝盈萱

5 篇文章0 個追蹤
戲劇綜藝物以類劇

#推薦 #台劇 #俗女養成記 #神作

「親愛的陳嘉玲,我想要對妳說,對不起,謝謝妳,還有,我愛妳。」-,俗女養成記(2019),#d評5⭐️ -,-,《俗女》這篇卡了快一年之久,反覆看了N次,打中心坎的段落好像又稍微不同了。也許,我們每一
愛心
1500
回應43
收藏
戲劇綜藝芙蘿拉

#雷#台劇推薦#俗女養成記#心得

《俗女養成記》:快樂是不再擔心自己令人失望。「媽,你會對我失望嗎?」嘉玲問媽媽的這句話,是不是很耳熟?我們常常在心中問自己,這樣做是不是會讓父母失望,讓愛自己的人失望,讓社會失望;但我們從來沒有問過自
愛心
109
回應2
收藏
戲劇綜藝中華醫事科技大學 環境與安全衛生工程系

俗女養成記

今天開播,我走到樓下,發現燈還亮著,母女倆竟然一起追劇,問老姐說在演啥啊,老姐:阿嬤家真人真事上演啊。我看完最後半小時差點笑死。影后神推啊。
愛心
158
回應21
收藏
戲劇綜藝文藻外語大學

謝盈萱、蕭敬騰新戲《魂囚西門》

上週連假一口氣看完了四集(期待這週第五集!)覺得很好看~~~雖然蕭敬騰是第一次演電視劇,覺得滿特別的哈哈,不過影集的整體感覺很不錯,很像在看電影,郭碧婷跟鄭宜農也有演,謝盈萱真的很霸氣,把黑道大哥的氣勢演得超好!
愛心
214
回應37
收藏
電影艾斯特的電影紀錄

【人物印記】《誰先愛上他的》熟悉如常的劉三蓮—謝盈萱:「人生很多事情,你永遠料想不到。」

⠀⠀⠀⠀,「我覺得電影是一個很有趣的東西,它可以是一個經典的大師作品、藝術,它也是一個非常貼近常民的娛樂,其實他就是在反映當刻的某些社會狀態,我可以成為這個當代的演員,並且成為這個當代的記錄者,我覺得非常非常的榮幸。」—— 金馬影后謝盈萱
愛心
104
回應2
收藏