證書

24 篇文章0 個追蹤
彩虹
無聊男子

想邁入墳墓的大家,小弟幫你們準備好了

這是結婚證書,這是我們能用的,「司法院釋字第七四八號解釋施行法」第二條關係書約,來一張對比圖,這樣是不是替戶政人員省下不少麻煩呢!XDD,以上純屬個人創作,不具有法律效力,請先不要開心地填完,去戶政被打臉。
50
回應9
收藏
留學
弗喜爾及德安薩社區大學系統 區域發展系

Coursera是什麼

小弟是心理系major,廢廢的在De Anza進修準備轉學,最近找了很多證書或是執照的課程,—->但是都需要大學或研究所畢業證書,終於找到這個名為Coursera的網站,不僅價格便宜,更是沒什麼門檻要求
21
回應8
收藏
護理
弘光科技大學 護理科

#其他 護理師證書、及格證書

有人知道什麼時候會寄嗎,如果寄了怎麼查寄了沒,怕鄰居等等亂領又忘記給,因為家人都在上班
18
回應3
收藏
留學
國立虎尾科技大學

加拿大研究所文憑或證書

抱歉,發了這篇伸手文,但網路上就讀研究所文憑或證書分享的人少之又少,所以在這裡懇求各位留言分享,1.申請過程,2.學雜費生活花費,(已經看過幾間學校官方資料,但還是比較想知道實際申請經驗和學雜費+生活費)
14
回應26
收藏
南臺科大
南臺科技大學

有人收到南臺虛擬證書了嗎?

如題,發這個有夠沒誠意的,不如改發比特幣還是南臺幣還比較實在,發這個是要叫你自己印還是給人資掃QR扣阿?
12
回應14
收藏
海洋大學
國立臺灣海洋大學 商船學系

多益成績單vs證書

安安,考完校園多益才發現校園多益不能申請證書,想請問,船公司會很在意提供的多益英文證明是成績單還是證書嗎,求解
10
回應25
收藏
國防醫學院
國防醫學院

國防部扣留人民醫師證書是違憲?-WP Lee

有點看不懂,有學長姐可以解釋嗎?1. 法律保障軍費生不必履行服役契約;契約可依個人意志在服役滿一年後中止。2. 公費生沒有法律保障其不必履行服務契約;契約一旦簽定必須靠服務期滿才能中止。
9
回應29
收藏
東華大學
國立東華大學

108-2的TA證書領取

如題,我108-2修完課,也申請好了證書,但我完全忘記要去領的這件事…༎ຶ‿༎ຶ,開學後還能去領嗎…?
5
回應5
收藏
語言
龍華科技大學

多益成績單

當初是考4/15的場次(校外的),聽說官方自己會寄成績單來,但是不知道什麼時候才會收到,想問一下各位,上面寫成績查詢開放時間只到5/20,代表過了5/20以後成績單再也不能申請了嗎?大家找工作或用成績單來證明還是多益證書?
4
回應4
收藏
結婚
匿名

問 鑽戒證書

請問鑽戒證書都一定會有證書嗎?GIA的,我在台中某婚戒專賣店買了一個30分鑽戒,價錢約2萬5,當下只記得銷售人員說是有證書的,後來付訂完取鑽戒之後,發現他附的證書是 FDA?上網查詢之後都沒有查到關於
4
回應10
收藏
嶺東科大
嶺東科技大學

11/2中檢證書問題

我看全民中檢的網站,說團體報名證明會統一寄到學校,其他11/2中檢考到的人證照拿到了嗎?
3
回應4
收藏
考試
輔仁大學

關於諮商心理師考試

有人調查過平均幾歲能考到照嗎?在23歲考到照是否很厲害?
3
回應14
收藏
臺灣藝術大學
國立臺灣藝術大學

畢業證書

請問有申請補發畢業證書又不用跑一趟學校的方法嗎?
2
回應1
收藏
課程
弗喜爾及德安薩社區大學系統 區域發展系

Any courses for psychology certificate?

小弟目前在加州De Anza College就讀心理學major,敢問有任何certificate或是licenses的課程適合或是提供給undergarduate嗎?目前找了幾家都只給master或是有大學畢業證書的人才能就讀
2
回應0
收藏
考試
長榮大學

#詢問 多益證書

有考的人應該知道今天凌晨12點剛放榜...,我想問一下,我線上申請了證書,錢也付了(有收到金融卡扣款訊息),可是去「證書申請進度查詢」那裡沒有找到我的資料,結果在「待結帳訂單」那裡找到...,請問這是
2
回應2
收藏
實踐大學
實踐大學

TA證書

由於本人是第一次當TA,想請問TA通常需要注意什麼?什麼時候才能拿到TA的證書?
2
回應5
收藏
東方設計大學
東方設計大學

關於結業證書的問題

我問一下,我目前五專五,如果要領結業證書,是需要等到7月6號以後才能領?還是等到畢業典禮以後才能領?另外我問一下,結業證書是要註冊組(一)詢問嗎?還是在課務組詢問?
2
回應4
收藏
銘傳大學
銘傳大學

會發幹部證書嗎

想請問各位學長姐們 當班級幹部學校會發幹部證書嗎?還是要自己另外去申請?
0
回應9
收藏
閒聊
馬偕醫護管理專科學校 護理科

誰可以幫我解答一下(護理人員)

因為我正在準備二技備審資料需要工作證明,所以離職證明也可以,但離職證明不見了,可不可以去公會補辦,我上網查只看到要去以前的醫院補辦,但我本人跟以前醫院主管關係尷尬,拜託拜託可不可以給我不一樣的答案??
0
回應1
收藏
景文科大
景文科技大學

校園英檢的證書

考了校園英檢,我只知道有他畢業門檻,那我考過了是會有什麼證明之類的(例如:證書之類的),那校園英檢對我還有什麼幫助嗎?要是有證書之類的,是要自己去申請,還是他沒有證書?🤔
0
回應8
收藏