超人特攻隊2

21 篇文章2 個追蹤
電影
艾斯特的電影紀錄

#心得 #超人特攻隊2 - 睽違14年的等待 集議題與娛樂於大成的動畫佳作

「當每個人握有自我選擇的權利,我們更該珍惜並擁抱自己真實的模樣。」超人特攻隊2 Incredible 2 (2018),睽違14年的<超人特攻隊>終於推出續集了!故事延續第一集的背景結局,超人一家因對付採礦大師卻任務失敗,不慎造成都市嚴重破壞、人心惶惶,因而遭受當地政府驅逐。無家可歸的超人一家,即便失去市民對他們的信任,但超能先生仍堅信著:正義才是生活一切的泉源。
63
回應2
收藏
電影
醒吾科技大學

超人特攻隊2的挖地人跑哪了?

我2刷,兩次都忘記他的存在,直到我朋友說,第一集的結局終於有了結果,欸!,但!,不對啊!,人呢?
19
回應16
收藏
電影
國立政治大學

超人特攻隊2:比你想像中的還有深度。觀後感+議題討論

#TheIncredibles2,<超人特攻隊2>,其實上映的第二天就去看了,後來還是消化了一下,這幾天洗澡都在想有什麼東西可以延伸,剛剛甚至重看了第一集,因為有些東西還想再確認一下。14年過後的第二集,片頭跟第一集的片尾做連接,有影評 #超粒方 認為有一個關於粉絲文化的東西是貫穿兩者的重要橋梁,一個觀眾要如何去看待自己熱愛的事物,並不要因為自己對於喜愛的東西不符合自己的期待而做出一些很極端的行為,並怎麼樣才算是一個合理的粉絲。這部分我就不再多做介紹,因為已經被講過了,我想對於裡面提到的一些跟自己上課學到的東西有關的去做討論。
1813
回應31
收藏
電影
嘉南藥理大學 觀光事業管理系

小倩真的會隱形

看完電影出來發現小倩隱形了,明明前幾天還在
47
回應2
收藏
閒聊
玄奘大學 企業管理學系

無意間發現好好喝的珍奶

️️️外面天氣這麼熱,和男友約會不曉得去哪裡好,只好又是一樣到巨城晃晃(沒錯又是巨城),有冷氣的地方就是天堂呀~吃完momo壽喜燒之後(耶斯新竹終於有momo啦),突然想看最近上映的超人特攻隊2,至從小時候看過就再也沒看過,聽身邊一些朋友說好看,那就來去看看唄,結果到了威秀這裡,滿滿的排隊人潮,今天明明是平日呀,臨時起意沒有提早定位的我們,只好認命的排隊
69
回應13
收藏
有趣
耕莘健康管理專科學校 護理科

蝦皮什麼都賣?

前幾天終於去看了睽違已久的,《超人特攻隊2》以前小時候最喜歡的人物是小飛,看完之後馬上變心,直接愛上小傑️,所以,忍不住想上蝦皮找找有沒有小傑的周邊商品,準備買一波,這都是正常的小傑沒錯️,沒想到就在我找的正認真的時候
1912
回應25
收藏
電影
PTTer

#推薦 皮克斯:包寶寶

大概五小時前我跑去看超人特攻隊2,不過要說觀影期間最震驚我的反倒是開頭八分鐘附送的"包寶寶"。要我不專業的說,這部短片大概是我近兩年最喜歡的短片 (另一部是西班牙短片 "火車火車過山洞" 看過同學舉個手!!)
772
回應62
收藏
電影
原力幫的電影日常

#有雷#影評 超人特攻隊2 Incredibles 2

超人特攻隊2,睽違14年的超人特攻隊續集終於登上大螢幕囉~,這次故事接續第一集結尾採礦大師大鬧城市,超能先生鮑伯一家人企圖阻止他,但卻造成城市大規模的損壞,於是政府將超級英雄視為不合法的行為,鮑勃一家人逼得必須隱姓埋名過著普通人的日子,但是他們一家人心有不甘,希望能再有機會使用他們的超能力為社會奉獻,阻止壞蛋為非作歹,這時剛好有個機會希望請彈力女超人擔任超級英雄的代言人,這也代表著鮑勃必須肩負家庭煮夫的責任照顧家中3個小孩,究竟鮑伯能勝任這項工作嗎?彈力女超人能順利讓超級英雄再度合法化嗎?
72
回應6
收藏
電影
如履電影筆記

#有雷 《超人特攻隊2》你怎能不愛這家人?

《超人特攻隊2》是一部美國動畫電影,睽違14年的《超人特攻隊》終於回歸,同樣由皮克斯工作室製作,導演布萊德·博德回歸執導。對我一個從小時候就看《超人特攻隊》、玩他們電玩遊戲長大的粉絲來說,雖然聽到續集要上映消息是非常興奮,但也不免擔心《超人特攻隊2》會不會不如自己的期待。然而在看完首日早場電影後,心中的大石才終於放下,或許《超人特攻隊2》少了點當年第一集所帶給我的新鮮與感動,不過它卻成功接續先前那未完的故事,並把內容更加延伸。能看著這家人遇到新的挑戰後,再次利用家人互相扶持來解決問題,我就已經心滿意足。
563
回應24
收藏
電影
影評俠

超人特攻隊2影評(看完再跟我說有沒有雷,開玩笑的,微雷)一張遲交卻高分的考試卷

作為一部誠實預告都讚譽的『優秀的驚奇4超人電影』,超人特攻隊續集讓我等了14年,這部在我幼稚園上映的電影,在我大學時拍了續集,劇情基本上跟前一集結尾無縫接軌。一些早期的超級英雄電影都有一個通病,那就是太過於大男人主義,甚至核心在於團結的X戰警,都用了大部分的篇幅講述金剛狼的故事,畢竟那時的社會風氣就接近那個樣子,然而14年前的首集超人特攻隊,便打破了這個男人才能拯救世界的既定印象,家庭與團結成為了電影的核心,讓女人和小孩拯救被擒的男人。
113
回應37
收藏
電影
銘傳大學 財務金融學系

#微雷影評 《超人特攻隊2》:超能家族重出江湖啦!

睽違14年,超能家族再度回歸,想必各位已經從小學生變大學生、大學生變上班族了,而這14年的等待到底值不值得呢?上映前一天看完特映後,我可以大聲的說:「絕對值得」。在這超級英雄霸道橫行的年代,導演布萊德柏德並沒有讓自己的招牌遜色,反而再度擦亮了自己的招牌,繼續讓觀眾感到Incredible!絕對是繼《海底總動員2:尋找多莉》後,讓人等最久、同時也是等得最值得的一部續集,甚至可以說是「皮克斯最佳續集電影」,沒有理由不推薦!
181
回應23
收藏
電影
醒吾科技大學 餐旅管理系

迪卡活動? 超人特攻隊2

疑問,為什麼這篇要發在女孩板?難道男生不能看迪士尼嗎?何況迪卡也有電影板。真心希望官方可以出面回應一下🤔
27
回應3
收藏
女孩
贊助活動小天使
贊助活動

從小學等到大學!#迪士尼 #皮克斯《超人特攻隊2》值得你14年的等待!猜猜看宇宙最強萌娃兒小傑到底還有哪些超能力!?

還記得超級英雄一家換上新超人裝時熱血沸騰的感覺嗎!?(啊啊啊超級酷,還記得明明還是小baby但感覺超級厲害的宇宙最強萌娃兒小傑嗎!?《超人特攻隊2》終於來了!!!,2018/6/19至2018/6/22中午12:30,只要「留言分享小傑的攻擊影片中最喜歡的一幕或台詞」,就有機會抽《超人特攻隊2》電影票兩張,共10個幸運機會 !
846
回應1317
收藏
電影
primo

超人特攻隊2來了!!

故事將延續上集結尾,一家人搬到新家,超人家庭中的超能先生這回留在家當「保父」,挑戰英雄生涯中最大挑戰──照顧三個小孩,小倩、小飛、小傑。彈力女超人則在外打擊犯罪。
84
回應5
收藏
電影
崑山科技大學

預告感想,超人特攻隊2

剛剛看了超人特攻隊2的預告,對彈力女超人有了點印象,她的超能力是什麼?就是彈力對不對?而我們所知道的虛擬角色中有誰是以彈力著名的?94我們的蒙奇.D. 魯夫啦!!!,我很好奇她能不能用魯夫的招式誒,如果有的話一定超帥
16
回應13
收藏
電影
國立高雄第一科技大學

#討論 超人特攻隊2

明年上半年就要上映了,好不敢期待哦,因為超人特工第一集太好看了,而且當時也沒那麼多英雄電影,雖然編導同一個,但要比第一集好看,感覺很困難,有人跟我一樣既期待又怕受傷害嗎
69
回應14
收藏
電影
杯麵

#情報 【超人特攻隊2】#預告 #更

【超人特攻隊2 | The Incredibles 2】大家期待已久的超人特攻隊2將在明年上映啦,皮克斯表示明日將釋出第一波預告片,(*更* 好像就是指這個Teaser了..),今天也在Youtube賣個關子推出第一波teaser
142
回應13
收藏