Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

食物中毒

6 篇文章 ・ 0 個追蹤

心情

匿名

我哥哥因為吃了豆奶攤的東西就這樣突然走了(後續)

0416 更新,東森新聞報導,昨天晚上七點東森來我們家採訪...,對了,即使上新聞了,對方到目前為止還是沒有來向我們道歉噢!,—————————————————————,謝謝每個關心我們家人的朋友們......

心情

國立中興大學

講真的台灣的食安真的很差^_^

台灣雖然是美食很多又便宜,但老實說一分錢一分貨我真的覺得是很實在的話,有些便宜的攤販和小店的衛生真的看起來令人堪憂⋯⋯我每次看到那種店家,都覺得寧願吃土也不想吃那種小吃.....,很多小店的都把食材大喇喇他媽的攤開在外面

中正大學

國立中正大學

#轉發 請大家不要去吃民雄豆X攤

換個招牌就以為什麼事都忘了,請大家別拿自己的生命開玩笑,不要讓悲劇再發生。

心情

匿名

我哥哥因為吃了豆奶攤的東西就這樣突然走了......

#0413更新,關於店家到底是不是同一個業者,非常感謝 B644的補充!,現在業者已經把人力公司上的介紹刪掉了,的確是換了一個人登記,主文:去年的四月24號,半夜十一點多,突然接到我哥女朋友的電話,他哭著說我哥哥好像出事了,

淡江大學

淡江大學

疑似食物中毒?

如題,今早我和朋友買了佳佳漢堡的三名治,結果一個中午吐,一個晚上又拉又吐..,我沒有說他們家的東西不新鮮不好的意思,我自己也很喜歡吃,可是想問問看有沒有卡友也是今早吃了結果有腹瀉或嘔吐症狀?

旅遊

弗喜爾及德安薩社區大學系統 區域發展系

泰毒了吧

在開學前全家來普吉島5天4夜的家庭旅遊,第一天第二天都是超級美食之旅,酷愛生蠔的我更是第一天就吃了7顆來滿足我的食慾(愛上生蠔的原因是由於之前去紐約的Chelsea Market裡面的一家Cull&Pistol oyster bar,在下午4-6點的happy hours時段一顆生蠔只要1塊錢美金,而且生蠔的品質真的很棒,當時一次就吃了14顆生蠔)

已經沒有文章囉