Mbappe

8 篇文章4 個追蹤
足球
隔壁的小美🤡

法國新星Mbappe!!

他絕對是未來之星啊!!!!,1998 年 12 月 20 日(19歲),好難想像19歲就能站上世界級的舞台,內容轉自:法國以4比3淘汰阿根廷的比賽中,年輕足球新星Kylian Mbappe可是搶盡鋒頭,外界甚至將他比作當年的巴西傳奇球王Pele。
251
回應13
收藏
足球
亞當密茲坎維奇大學

新球王?!

大家覺得他是今天的MVP嗎?BBC主播認為他會是未來的super star,長江後浪推前浪啊!
182
回應22
收藏
足球
運動小天使

🏆準決賽預測:法國vs比利時!今晚誰將晉級~?🇫🇷🇧🇪

颱風天不要出門,在家看世足賽江江好~️,02:00 法國 vs 比利時的準決賽,小天使先預測法國2-0比利時!!!,繼續往下看分析,這場比賽法國與比利時雙方的陣容當中多名好手,包括 Kante、Hazard、Griezmann、Varane 等人,不僅是豪門主力、而且都是英超西甲的明星代表,賽事充滿著濃厚的「誰是當今地表最強國家隊」的味道。
116
回應157
收藏
足球
明道大學 企業管理學系

有關Mbappe拖延比賽

看到版上一大堆人在罵Mbappe,說他沒球品屁孩8+9等等,其實平常有在看足球比賽的人都知道,這是一種拖延比賽以及改變節奏的策略,在一般聯賽也常常可以看到這種情況發生,雖然這種方式很不好,但是能幫助球隊贏球就是好球,尤其是在世界盃4強賽這種環境下,贏球的利益永遠放在最前面,換做是我我也會這樣,能夠讓對手脾氣變急躁,裁判給牌的時候能夠多拖個幾秒,領到一張黃牌也不會讓自己下一場被禁賽,這完全是個成功的戰術,比賽是殘酷的,贏球永遠擺在最前面。
81
回應67
收藏
足球
國立成功大學

姆巴佩扛法國進攻、烏拉圭擬棄攻拚防

世足8強戰,法國有意讓姆巴佩(左)要與格里茲曼(中)、吉魯組成三前鋒陣容。 美聯社,俄羅斯世足賽明天晚間10時將展開8強對決,首場比賽將由昔日冠軍法國與烏拉圭交鋒,其中在16強賽對決阿根廷有梅開二度表現的法國年輕前鋒姆巴佩(Kylian Mbappe),也在今天被媒體點名,將是法國突破烏拉圭防守鐵壁的關鍵人物。
28
回應7
收藏
足球
國立中央大學

Live || 烏拉圭0-2法國

先發陣容:圖片來源:拓飛文化,場地:下諾夫哥羅德體育場,直播連結:40' Varane 得分,烏拉圭0-1法國
28
回應65
收藏