Review

4 篇文章0 個追蹤
電影
查克Walker

〈雨妳再次相遇〉Review#微雷文長慎喲!

道別這堂課題對每個人來說都非常不簡單,但從片中我們可以發現宇振和知浩漸漸地從失去家人的過程中變得更成熟,雖然一開始很不適應少了秀雅的生活,不過藉由故事的情節安排,讓他們有個短暫時間與親愛的家人再次相處,不僅僅可以使大家體驗到以往的幸福快樂,也可以在這段時光中慢慢發現之前做的不夠好的地方,自己再稍作調整與改變至少可以在這最後的回憶中,留下滿滿的開心回憶。
43
回應7
收藏
戲劇綜藝
查克Walker

〈優雅的家〉Review#微雷文長慎喲!

藉由劇中的種種情節裡,不免發現有很多時刻之所以會犯下錯誤,僅需要一秒鐘的念頭或想法所導致。也許身為家中的長子能力卻遠遠不及於弟弟,以至於母親完全忽略哥哥的存在,甚至在許多的事件中一次又一次地被否定,如
33
回應2
收藏
戲劇綜藝
查克Walker

〈姜老師,妳談過戀愛嗎?〉Review#微雷文常慎喲!

當初在看到這齣戲時,其實追到第3集時完全不了解導演所要表達的故事章節走向,直到第4集時才逐漸明瞭每一個人物故事的相關性。雖然前幾集中的故事架構很混亂,但最後依照導演的安排後會慢慢了解每一樁事件的關聯性,也會從中慢慢推理出主角為何有這些令人誤會的情形。
18
回應0
收藏
戲劇綜藝
查克Walker

〈就算死也喜歡〉Review#小雷文長慎呦!

當初看這部劇時,其實是抱持著看喜劇的心情來觀賞,但最後卻讓我受益良多。不僅點出了很多現今職場的心路歷程,也可以深刻體會到人性糾結的那種心境,不得因為一些現實因素而讓自己退縮,時常會出現自己怎麼沒有挺身而出,以至於之後的人生一直對於這些事情存有極大的愧疚感。
6
回應0
收藏