fantastics

9 篇文章4 人追蹤
追星
臺北市立大學

FANTASTICS中尾翔太病逝得年22歲

日本天團放浪兄弟(EXILE)師弟團「FANTASTICS」團員中尾翔太癌逝!年僅22歲的他3月才聲明表示,即將停工專心治療,並安慰粉絲「我一定會戰勝!請大家等我。」沒想到僅4個月時間,經紀公司8日證實他已離世。
373
8
收藏
日本明星
國立臺北教育大學

#介紹 FANTASTICS from EXILE TRIBE(文長)

第一次在Dcard發文 還請多多指教~是這樣滴,本人是LDH飯,主推GENE副推FANTA,目前還沒在日星版上看過FANTA的介紹文,於是就決定自己來發啦~~但因為入坑的時間還不長,如果有些小錯誤就麻
48
25
收藏
追星
Ashley애쉴리

#不專業分享 FANTASTICS from EXILE TRIBE

嗨大家好我是Ashley애쉴리,上次發完Battle of Tokyo的文章之後,馬上去惡補一下弟弟團的資訊,而且意外的也很對我的味(妳這個意志不堅定的女人!!),所以今天要介紹的是,FANTASTICS from EXILE TRIBE
38
0
收藏
追星
東海大學

FANTASTICS from EXILE TRIBE 「OVER DRIVE」

耶耶~~12月5日終於要準備出道了,雖然中間有著令人悲傷的事情,但是我心目中的FANTASTICS永遠是九人!!!,大家都要好好的~,先來看看出道曲的MV吧,雖然這首從VBA5時就已經是課題曲,有點聽到膩掉了呢XD((不要打我~
31
6
收藏
追星
〃'▽'〃ゆるさん

EXILE大家族-暖度爆棚

相信粉絲們已經聽過這首歌了吧(昨天發布,今天早上看完MV 整個噴淚,大家都知道或聽過這消息,FANTASTICS的中尾翔太年初被診斷出胃癌,年紀輕輕就得知罹癌一定很不能接受吧...,雖然如此他還是很努力跟病魔對抗 粉絲們也紛紛替他加油打氣
31
12
收藏
日本明星
木村蛙蛙
連結分享

FANTASTICS - Drive Me Crazy

嗨嗨大家~雖然已發行一陣子,但還是分享一下‼️,這首來自芬達寶寶們第二張專輯「FANTASTIC VOYAGE」是GENERATIONS兼EXILE的白濱亜嵐製作的喔,跟以往很不一樣的曲風,MV中成員都
28
12
追星
深愛隆二的女子

~分享~ EXILE feat. FANTASTICS 「Turn Back Time」

二話不說 先上MV↓,這首是為FANTASTICS的Performer中尾翔太做的應援曲,FANTASTICS的兩位vol.也有參與錄音哦~翔太這麼年輕 還沒正式出道就得胃癌,著實令人心疼&不捨 真的希望他能早日康復!!
24
14
收藏
追星
東海大學

FANTASTICS form EXILE TRIBE「Dear Destiny 」

MV:7/29也就是昨天,FANTASTICS釋出第三張單曲的MV。老實說當時我還在IG上看著RAMPAGE的MAKO醬限時,看看其他好友給他送的生日禮物有哪些和一些友愛的自拍,外加Twitter上小
22
4
收藏
追星
東海大學

FANTASTICS from EXILE TRIBE「flying fish」

FANTASTICS的第二單MV也解禁啦,跟第一單的MV和曲風都完全不同哪,整個變成清新風,不過個人也蠻喜歡這種一切從簡的MV,重點可以比較集中,不會眼花撩亂。MV:----------------,之前的不算介紹的介紹:
17
3
收藏